APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 8k电视来了但片源有吗

发表于 2021年11月21日 13:54 19321 25 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

刘进所

10H币
8k电视来了但片源有吗?在哪里呢

阳光灿烂2022 26

8K只有演示片,4K都少,何况8K?估计导演U盘里的也只是4K吧。

jtyyrh 25

我想看看真正的1080P 爱奇艺都没得,8K我想在线看太遥远了。

明福侠01 24

8k片源一些纪录片风景山水动物片,电影就算了。以民用的这些光钎宽带,网络看速度跟不跟得上,就算下载,动不动几百g的,你得下多久,各类网盘的限速,花几个十几个或几十个小时才下完,只花个多小时就看完了。现在所谓的8k就一个噱头

xinfuxxd 23

8K目前不是针对看电影的,是针对PS5这类游戏机的。

279658641 22

8K战未来啊 666

Simon3748 21

4K電影都未普及,想要8K電影有得等的。拍攝8K的設備都不知有沒有開發出來。

wmx190 20

别说8k了,现在4k还没完全普及呢,8k真的是5年之内不要想,毕竟拍的时候大多数都没有8k

jupaogege 19

8k分辨率是7680*4320是4k的分辨率的3.75倍,现在一部4k蓝光原碟片60G,8k片不得随随便便一两百G。现在8k片源少的可怜,最起码三五年内不会普及。电视如果是网购的建议还是先退了吧,我记得8k电视都不便宜,等到8k电影普及了,现在买的8k电视都过时了

brotheraoc1208 18

在YOUTUBE上下了一个8K的演示片,电视是4K的,试了下外接硬盘到电视上,放出来很卡。电脑上正常播放

zjf847861427 17

我的电视是sony,z8h,8k电视。到现在都没看过8k的片源。虽然电视是8k电视。但是电视本身没有解码8k片源的能力。需要靠显卡等外设。。。感觉很鸡肋

枪手赫林 16

4K现在都还没全面普及开,8K还是再等等吧

djl8288 15

暂时还没有呢

zcys3l 14

4K普及还需时日,8K还不知道什么时候,耐心等待吧

yyfsun 13

8K还是比较超前,现在绝大部分的片源还是1080P的,再等两年吧

xinxie1 12

8K还很遥远吧

我和两只爪 11

一句话回复你,你就要给我K币,回答是:8K片源是有的。

ZombieNight 10

现在大部分电影的特效还是基于2K制作的,原生4K都没普及呢

alanli 9

冬奥会就是8K,最近一部正在热柏电视剧也是第一部全8K拍摄的。