APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 功率越大越好吗?后级功放避坑建议

发表于 2021年11月28日 19:40 280807 86 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |正序浏览 |

39386915 51

bos 发表于 22-2-15 11:12
2.1不用在意,看电影的话一辈子都用不上

不推荐,这种小空间不推荐导向炮。SB3000更适合

大哥,有靠谱的渠道吗?

bos 50

39386915 发表于 22-2-15 11:04
8500h和8500ha有区别吗?之前听说HDMI2.1接口有bug,现在解决了没有?
单炮的话svs pb3000可以吗?

2.1不用在意,看电影的话一辈子都用不上

不推荐,这种小空间不推荐导向炮。SB3000更适合

39386915 49

bos 发表于 22-2-14 22:24
那不用上后级了,最好的搭配是两个12寸炮+一个旗舰合并机

合并机推荐:8500H或nad m17v2

8500h和8500ha有区别吗?之前听说HDMI2.1接口有bug,现在解决了没有?
单炮的话svs pb3000可以吗?

bos 48

39386915 发表于 22-2-14 20:32
开放式客厅,听音区22平方左右

那不用上后级了,最好的搭配是两个12寸炮+一个旗舰合并机

合并机推荐:8500H或nad m17v2
炮:starke sub35
回复 支持 1 反对 0

39386915 47

bos 发表于 22-2-14 19:32
是独立影音室吗?多大空间

开放式客厅,听音区22平方左右

bos 46

39386915 发表于 22-2-14 11:19
整套6万以内有没有合适的?

是独立影音室吗?多大空间

bos 45

zzjbambi 发表于 22-2-13 23:18
不要JBL的话大神能推荐一套吗?差不多这个价位的,哪个系列好点呢?

这个预算就是秦朝qt5+qt8
JBL从ls系列或新款6系列起步

39386915 44

bos 发表于 22-2-13 22:45
都是越贵越好,你没有预算,怎么给你推荐呢

整套6万以内有没有合适的?

zzjbambi 43

bos 发表于 22-2-13 17:22
1. 肯定是双炮好得多,对于我来说,两个12寸对于30平也只是刚刚够用;另外不要买JBL这种垃圾炮
2. 双炮 ...

另外,如果还是想要JBL的话,建议升级到哪个系列呢?做7.2.4在3万左右的话

zzjbambi 42

1. 肯定是双炮好得多,对于我来说,两个12寸对于30平也只是刚刚够用;另外不要买JBL这种垃圾炮
2. 双炮 ...

不要JBL的话大神能推荐一套吗?差不多这个价位的,哪个系列好点呢?

bos 41

39386915 发表于 22-2-13 21:12
jbl 698+雅瑞880前三,610环绕,需要搭配什么功放和低音炮?

都是越贵越好,你没有预算,怎么给你推荐呢

39386915 40

2. 双炮 ...

jbl 698+雅瑞880前三,610环绕,需要搭配什么功放和低音炮?

bos 39

zzjbambi 发表于 22-2-13 17:03
大佬,看了真的解决了不少困惑,您看看我的构思呗,过一段时间要置办了,怕走弯路
我的情况:影音间30平, ...

2. 双炮的情况下,肯定6700,后期再考虑尝试后级
3. 需不需要加后级,看音量看个人

还有,JBL这种低端系列就别买了,又贵又没好效果

zzjbambi 38

大佬,看了真的解决了不少困惑,您看看我的构思呗,过一段时间要置办了,怕走弯路
我的情况:影音间30平,层高3米多
我计划的配置:JBL的STAGE180系列,做7.1.4,天龙4700+超音CX7的后极
看完你的贴子我有几个疑问
1、是不是因该升级为7.2.4,两个12寸的JBL低音炮够么?
2、天龙4700+国产后级好,还是单6700好?
3、如果是6700还用后级吗?直接推这个7.2.4能推动吗?

bos 37

jingang 发表于 22-2-13 10:36
请问楼主,天逸的5180或7300Pa怎么样?

5180我用过,挺不错的,二手值得买

jingang 36

请问楼主,天逸的5180或7300Pa怎么样?

云中守2021 35

哈哈,我是7015,不用升级攻防了,不过,其他都要升,呜呜呜呜

云中守2021 34

按照楼主的建议我都要升。。。不晓得先优先升级哪一条 。。。。哈哈哈。。。