APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜的Z1000Pro到底能不能放特效字幕

发表于 2022年01月03日 11:03 28586 23 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

hollyforever

20H币
我都是用MKVtoolnix软件把ass特效字幕与影片合成做成MKV,以前家里是开博尔,不显示特效,这几天看Hao4K论坛说芝杜可以,芝杜的字幕显示最好,买了个Z1000Pro,兴冲冲的看,结果还是不能显示特效,3000多大洋就这么白花了?到底该怎么设置?

loon2046 24

试过把衣柜的权利游戏ass字幕用mkvtool合成内嵌软字幕 ,z1000pro可以支援,上一代的uhd2000不能

Dream灬轨迹 23

sung2 发表于 2022-01-03 14:46
我一直用这款,网上下载完美支持。自己做的不好评价。还有这货都是2000买的(我1500买群友的),为啥你花了3000?

新的时候就2000吗?我2600买的,血亏啊

Madonnall 22

今天也准备去入一台芝杜1000pro,你说的字幕支持应该没问题。

pua1990 21

可以播放特效字幕的,之前用着挺好

YgLn 20

肯定可以的,3000属于是入门级别播放机之上的,在线就能匹配字幕,画质音效什么更好!

1954880 19

我就看看结果,我不懂

掌控营销-Jacky 18

芝杜的字幕可以支持网上下载的,另外自作的字幕,在播放的时候可以选择字幕的大小、位置。播放的时候长按字幕按钮

aboutabout 17

这款播放器挺好用的,可以随时在网上下载字幕替换,你说的是可以支持的

ilybmed 16

这玩意新的不也才2000多吗,其他渠道,不是tb,再者可以显示特效字幕啊,我也是用MKVtoolnix添加进去的SUP字幕,不行你就其他字幕全删了只留下特效字幕文件,再合成

李莫名 15

菜单里的字幕设置里不能设置么?是字体格式不对还是显示的颜色不对?

liyun80000 14

我是合成的SUP特效字幕,Z9X完美支持

elviswzd 13

学习学习学习学习学习学习

评分

hao4k -10 -1 违反论坛规则:无阅读意义内容(第五章第5条)

jinchanzi 12

肯定可以,芝杜的售后还是挺好的,你可以问问,比这里更有针对性

shiwanjinshi 11

芝杜应该不支持内嵌ASS特效字幕,外挂ASS/AAS特效字幕支持的很好,并且可以调整设置,外挂ASS特效字幕所需的字体,可以拷贝进播放机内置存储customsubtitlefont文件夹中。支持内置外置SUP特效字幕(但2160P视频外挂1080PSUP字幕匹配度不好,混流后内置可以正常支持)。芝杜的机器在字幕支持上还是做得很不错的。

呆呆的羊 10

ASS转成PGS,然后在混进视频

hollyforever 9

dllsf 发表于 22-1-3 15:13
字幕设置能调特效

在哪里调?是不是不能合成,就跟影片放在一起,然后选优先外挂?

hollyforever 8

sung2 发表于 22-1-3 14:46
我一直用这款,网上下载完美支持。自己做的不好评价。还有这货都是2000买的(我1500买群友的),为啥你花了 ...

能具体说下吗?我也是网上下载的ass特效字幕,用MKVtoolnix跟影片合成MKV文件,但是用这个Z1000Pro的自带播放就是不能显示特效啊

dllsf 7

字幕设置能调特效