APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼x91j按照kodi播放教程找不到服务器里的电影

发表于 2022年01月06日 21:14 37751 13 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

团支部书记 帖主

20H币
服务器与sony电视同在一个无线网络连接,家庭影院芝杜播放机可以很顺利找到smb协议的服务器。电视下载的kodi2019.1.13版本,依次点击 设置 -> 媒体 -> 资料库 -> 视频/音乐/图片… -> 浏览,添加网络位置显示连接错误,不知道哪里设置不对,请各位专家指教。

全部回复13

875169412 14

团支部书记 发表于 22-7-1 10:08
后来莫名其妙就可以了,我也很奇怪!直接输入IP地址,输入用户名和密码之后,莫名其妙就出现了。

我最近解决了,我是网络的问题,之前电信的小哥给我弄了一个简易的mesh,网是互通了,但是好像因为ip地址的问题,导致nas无法互访,后来我就只能搬着nas两个路由器跑,等回头重新弄个虚拟路由应该就行了

团支部书记 13

875169412 发表于 22-6-24 22:39
楼主我是索尼的8000H,跟你一模一样的问题,试了各种协议,几乎全部的流媒体工具,都无法正常连接。根本就 ...

后来莫名其妙就可以了,我也很奇怪!直接输入IP地址,输入用户名和密码之后,莫名其妙就出现了。

875169412 12

楼主我是索尼的8000H,跟你一模一样的问题,试了各种协议,几乎全部的流媒体工具,都无法正常连接。根本就没连上内网,其他设备都可以正常使用,你后来有解决么

jiajia3239301 11

hzxfengyun 发表于 22-1-13 09:41
建议用FTP和NFS,简单方便

我用的就是FTP,MKV和mp4的直接读,但源盘文件读引导文件很慢

joe_cn 10

服务器是啥?如果电脑的话,估计是SMB1服务没有打开。另外下载最新的kodi,19.3试试

hzxfengyun 9

建议用FTP和NFS,简单方便

薛子晨 8

薛子晨 发表于 22-1-8 20:55
薛子晨邀请你领取补签卡
https://www.hao4k.cn/?fromuser=%D1%A6%D7%D3%B3%BF

大哥能不能不要这样搞 挣个K币容易吗?

团支部书记 7

刚买的sony x91j按照kodi播放教程怎么找不到家里服务器呢?

这个提示是什么原因呢?

这个提示是什么原因呢?

薛子晨 6

薛子晨邀请你领取补签卡
https://www.hao4k.cn/?fromuser=%D1%A6%D7%D3%B3%BF

评分

hao4k -18 -9 违反论坛规则:多个主题回复相同内容(第五章第1条)

duoduodad 5

用smb协议速度跟不上的,会卡顿,最好用NFS协议

团支部书记 4

好的,周末试试。

yangjianyi 3

建议再研究一下服务器上的权限设定,我之前也连接不上群晖NAS,后来调整了NAS的权限后,就好了。

tangyh 2

settings/Service 服务设置里面有一个SMB的设置。里面有最小和最高支持的smb协议版本,全部改成1,然后下面有一个设置是use leagcy serurity,传统安全方式,打上勾。试一下行不行,如果不行,就把传统安全方式去掉试试,再不行smb再改成2试试。