APP下载 微博 微信

Hao4K影音

芝杜Z1000PRO+三星Q950A+索尼90J播放杜比视界黑屏无信号

发表于 2022年01月06日 21:38 116644 37 来源:回音壁Sbar> 回帖奖励 |正序浏览 |

cjsky

接法:播放器HDMI OUT接回音壁HDMI IN1
回音壁HDMI EARC接电视HDMI EARC
播放杜比视界影片就会出现黑屏无信号!
播放器接电视,电视接回音壁没有问题!应该是回音壁设置问题!请问各位,是我哪里设置错了吗? 61D9BAAA-064B-4BAB-9F7F-4FD3009DB148.png

13697425304 38

做估计是HDIMI线没连接好

13061643856 37

cjsky 发表于 22-1-8 16:09
最后说一下,插在电视的hdmi口上,音质是压缩的,一定要插在音响上,音质才有飞跃!

没太懂,芝杜上边不是显示7.1源码音频吗,我是播放器电视回音壁顺序,次时代音轨全景声全点亮。也是压缩的?客户跟我说两种方式只要支持都是源码,你那种是直出,这种是透传。不然你这种方式电视上的流媒体你还有音吗?

火影龙2021 36

我是服了 发表于 22-3-9 11:28
比如我是XSX 把XSX 连接到回音壁in口然后回音壁out口接到电视3口是吧 我是95J

95J,XSX要接到4号口,然后用3号口接回音壁,才能用到XSX的全部性能

guxia2001973 35

最后说一下,插在电视的hdmi口上,音质是压缩的,一定要插在音响上,音质才有飞跃!

什么意思?播放器out出来先接功放的in然后ARC再接电视的ARC么?还是说接电视的时候用普通HDMI口?

木乱先生 34

音画分离的播放机应该能完美解决~ 我比较注重音效。

Gone8341 33

cjsky 发表于 2022-04-07 11:25
目前没有发现!你是不是更改音频造成得?

没动过额

cjsky 32

Gone8341 发表于 22-3-19 09:31
老铁,你的三星播放同一片源的全景声电影有没有出现有时候能点亮全景声、有时候全景声不亮的情况?

目前没有发现!你是不是更改音频造成得?

Gone8341 31

老铁,你的三星播放同一片源的全景声电影有没有出现有时候能点亮全景声、有时候全景声不亮的情况?

cjsky 30

我是服了 发表于 22-3-9 11:28
比如我是XSX 把XSX 连接到回音壁in口然后回音壁out口接到电视3口是吧 我是95J

电视和回音壁通过earc连接就行!

cjsky 29

Gone8341 发表于 22-3-9 11:07
问一下950a效果怎么样?环绕感和包围感强吗?

同价位的话,还是不错的

我是服了 28

Gone8341 27

问一下950a效果怎么样?环绕感和包围感强吗?

dmylam 26

不错不错
不错不错

hesiyu 25

Z1000PRO好像不支持杜比,

dee5205555 24

看来是没有问题的

波风水门 23

还好我认真读了评论,我的设备与楼主几乎差不多,也想入950A~起初看播放DV片子会黑,着实让我心里凉了一大截,后来看到楼主解决了问题,这才放下心来~~

飞哥加强版 22

三星推自己家的hdr10+不支持杜比视界

cjsky 21

windace 发表于 22-2-10 10:24
三星的不支持杜比视界,支持Hdr10,不过黑屏就不懂了

950是支持的!