APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 分享购买索尼85x95j心里历程

发表于 2022年01月09日 11:48 319824 206 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

bin889 189

当时怕有格子买的65的,也确实65价位更合适,但现在有点后悔,感觉买小了 电视这东西越看越小

智能高清1 188

以前家里用的电视太多了,华日,长虹,TCL,创维,乐视,小米,然后开始日韩系品牌,三星,LG,东芝,松下,夏普,SONY,00年左右75寸三星纯进口背投逐行扫描的,4万多RMB啊,1000工资时代。开始用着还行,清晰度不如老的平面CRT电视,就是打雷坏了以后修起来就哎了,贵不说,长期修一下两个月,配件进口厂家发。画质的惊艳是从夏普开始的,一台5000多的夏普比我的长虹等离子1万3都是1080的效果好上天了,4K时代第一台乐视,然后小米,夏普,最后SONY,画质嘛,夏普已经没落了,但是还是牛B,SONY,夏普,乐视都能看,小米嘛画质就是个笑话,乐视声音太小了,不加回音壁受不了,后来也体验了三星,LG。自己的结论就是SONY任何价位的电视画质都牛,三星,LG画质也牛,风格有区别,不过三星,LG你智能选择旗舰电视,普通价位的和小米有的一拼

明福侠01 187

我也是年前拼夕夕入了台65x95j,7369,京东8499。等了几天才到。发货时是一个叫跨越速运的快点,然后变顺丰,家住农村,快递小哥帮忙搬上二楼,然后我俩一起拆开,快递小哥说索尼的电视不是很多人买,主要是贵。然后见包装那么好,说没见过包装那么好的电视,哈哈哈。两人拆完我检查了下没破损,然后装上试电,说很清楚,没问题才离开。没叫索尼售后的来。

优优好好 186

sun2257842 发表于 22-2-6 10:12
同为偏远地区,本地没有索尼实体店。无奈600公里以外国美下单75Z8H,心提在嗓子眼苦等20天后房子终于装修完 ...

75Z8H现在什么价,

无尽光芒 185

85x95j是啥意思?

evan4321 184

刚买了个雷鸟,感觉也还行!

sfwbest 183

观望一下

1245730131 182

着实不错。恭贺恭贺,羡慕羡慕

sun2257842 181

同为偏远地区,本地没有索尼实体店。无奈600公里以外国美下单75Z8H,心提在嗓子眼苦等20天后房子终于装修完毕,喊师傅来上墙才把心放肚子里。

fhba777 180

98的都进不了电梯吧

syxxfx 179

85x95j很不错,应该抱有期待。

acxxxxxxx 178

我刚买的77A80J 爽飞了!

mrqmrqmrq 177

恭喜楼主买了自己喜欢的东西。

ohenryowang 176

肯定先恭喜楼主啦

zhengym111 175

看看,有点贵

ydlzdong 174

积累经验!

hzh52440220 173

电视就两种,一种是SONY ,别一种是其他电视。楼主,我们买的是同款,看4K电影非常爽

a72886248 172

有点凡尔赛,哈哈哈