APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 刚刚入手了75x90J

发表于 2022年01月10日 10:42 24086 36 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

wangshaojun00 帖主

昨天刚入手了75X90J,目前还差一个播放器和回音壁,有大佬推荐下吗?合适就好,价位太高的就不考虑了,电视机已经超出点预算了

全部回复36

wangshaojun00 37

新手入坑 发表于 22-1-14 19:27
元旦也入的这款电视,回音壁也看好了,没下定决心买。电视被孩子霸占了

我暂时还没安装,想装挂墙,75寸就怕掉下来

咖啡泡泡 36

950A      

新手入坑 35

元旦也入的这款电视,回音壁也看好了,没下定决心买。电视被孩子霸占了

wangshaojun00 34

hj081 发表于 22-1-12 10:33
不知道90J与95J的差距有多大?

听说95J有网格,所以没入。主要还是买不起的原因,90J已经是超过极限一点点了

hj081 33

不知道90J与95J的差距有多大?

安奈以轩 32

我也没入盒子,85X9000H 加三星Q900A+9500S环绕套装,电视上装KODI,威联通TS-453Dmini装了个jellyfin,用电脑tinyMediaManager(3.1.7)修改HOST后刮削海报。

kkzzz 31

直接用电视就可以播放了

wangshaojun00 30

lxw56078900 发表于 22-1-11 18:46
建议kodi装个plex插件最好,用电脑做服务器,这样最省,wifi链接,再买个索尼z9f或者三星q900a,这样预算比 ...

好的,可以试试,研究下,主要不太会弄

lxw56078900 29

建议kodi装个plex插件最好,用电脑做服务器,这样最省,wifi链接,再买个索尼z9f或者三星q900a,这样预算比较省。

wangshaojun00 28

思念789 发表于 22-1-11 15:29
我的75x80j,4+32  kodi局域网连接电脑播放,原盘都很流畅。你的90j  肯定没问题啊。配上电视盒子,硬件 ...

好的好的,感谢指导

思念789 27

wangshaojun00 发表于 22-1-11 14:45
就怕用用变卡,就麻烦了,目前我自己有一台夏普的4K电视,卡的你怀疑人生

我的75x80j,4+32  kodi局域网连接电脑播放,原盘都很流畅。你的90j  肯定没问题啊。配上电视盒子,硬件配置就浪费了。等到真的卡了再买盒子,硬盘费用就下来了。  盒子的配置都不一定比你电视高

wangshaojun00 26

思念789 发表于 22-1-11 10:41
KODI  也有海报墙。播放器存储空间有限啊

就怕用用变卡,就麻烦了,目前我自己有一台夏普的4K电视,卡的你怀疑人生

思念789 25

wangshaojun00 发表于 22-1-10 15:03
我主要看中播放器的海报墙

KODI  也有海报墙。播放器存储空间有限啊

wangshaojun00 24

hilynn 发表于 22-1-11 08:58
电视应该自带了吧

我主要是怕自带的不好用,还有怕用多了自带的对电视机会不会有损伤

hilynn 23

电视应该自带了吧

wangshaojun00 22

感谢大佬给的建议,

ahhszlq 21

支持电视安装个KODI,用移动硬盘(USB接口3.0以上)代替播放机。钱全部用在购置soundbar上,好像KODI不能很好播放杜比视界,可以用索尼自带的播放器播放。索尼电视CPU为双核A73,运行内存4GB,直接播放完全可以胜任。不妥之处还请各位大师指点。
回复 支持 1 反对 0