APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 三星Q900A+9500对比BQ60+天龙S660 哪个好

发表于 2022年01月13日 16:32 14107 5 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

语笑天 帖主

客厅准备用投影仪,爱普生tw5700。客厅的深度3.4米,这个刚刚好可以投100寸。
播放器准备用芝杜Z9X,再备一个APPLE TV,然后功放用天龙S660+哈曼卡顿的BQ60
音箱要挂墙上,纠结用这套还是买三星Q900A+9500回音壁?大神们给点建议啊。
或者上BQ30+天龙X550,区别明显吗?谢谢了!

全部回复5

山城影音 6

回音壁是解决有无,和物理的5.1声场感区别比较明显,当然,如果在低价投入的情况下,我宁可选择2只素质可以的书架+HIFI功放+低音炮,可以说音质秒杀所有卫星和回音壁(同价位)

d_boy2007 5

语笑天 发表于 22-1-23 21:55
这样一说,我有点犹豫直接上回音壁算了, 三星的Q700A+9000怎么样,预算少点的,谢谢!

没了解过。每个人要求不同吧,我感觉要是像我一样是个木耳,随便带一个重低音的就差不多了。

语笑天 4

d_boy2007 发表于 22-1-19 10:59
只要不是有独立的地下影音室,我都毫不犹豫站回音壁。

这样一说,我有点犹豫直接上回音壁算了, 三星的Q700A+9000怎么样,预算少点的,谢谢!

d_boy2007 3

只要不是有独立的地下影音室,我都毫不犹豫站回音壁。

朱海亮 2

赞一个!