APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 雷鸟75S545C HDMI2.1次世代音频输出

发表于 2022年02月02日 09:49 37166 6 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

zhangdave 帖主

雷鸟75S545C HDMI2.1带EARC功能,请问它可以源码输出7.1声道的DTS HD吗?我的雅马哈功放没有EARC功能,我能把电视机EARC输出接在功放的HDMI输入接口上,用功放来解码DTS HD源码吗?我的打算是电视负责视频,音频用我的老雅马哈功放负责。

全部回复6

杰明 7

zhangdave 发表于 22-2-5 11:02
我功放没有ARC,想电视机的ARC输出接到功放的HDMI进,看能不能正常解码。

那估计不行,要用光纤或同轴输出

zhangdave 6

杰明 发表于 22-2-5 09:50
带dts-hd,就电视第一个hdmi(带arc)连功放第一个(带arc)接口,就可以相通了

我功放没有ARC,想电视机的ARC输出接到功放的HDMI进,看能不能正常解码。

杰明 5

杰明 发表于 22-2-3 09:44
我也是用雷鸟,功放只有5.1入门级,能点亮dts

带dts-hd,就电视第一个hdmi(带arc)连功放第一个(带arc)接口,就可以相通了

alanli 4

联接电视音频输出功放(老的)只有同轴(光纤),我是新电视机与天龙4700通过回传与同轴两种方式都可以。

zhangdave 3

杰明 发表于 22-2-3 09:44

你的功放带DTS HD解码吗?你电视机怎么连接功放的?

杰明 2