APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[求助帖]potplayer播放黑暗骑士崛起显示文件被加密无法播放

发表于 2022年04月20日 15:35 33751 33 来源:PotPlayer> 回帖奖励 |正序浏览 |

Lou1sk1ng 16

钛合金半月板 发表于 22-4-21 12:41
index文件虽小,但是相当于整个原盘的目录,播放器根据index能找到正片文件是哪些

好家伙 怪复杂的 头一回遇到这样的 以前下载东西后都是直接一个视频文件可以打开看

钛合金半月板 15

Lou1sk1ng 发表于 22-4-20 23:14
牛 成功了 谢谢。主要是我不懂这个 我下载后打开文件夹 里头就一堆另外的文件夹 我只好一个个右键属性查 ...

index文件虽小,但是相当于整个原盘的目录,播放器根据index能找到正片文件是哪些

terryxia 14

6楼是正解

liwei6085 13

打开的文件不对,才975 KB

zsjaz 12

你这个是版本的问题吧

jsntdadu 11

考到移动硬盘里插电视机usb播放看看,另外打开的文件只有975K,估计打开的文件不对,要选那个多少GB的。

Lou1sk1ng 10

michaellv 发表于 22-4-20 20:57
PC播放原盘通常是打开整个文件夹,或者把文件夹拖入播放器内,或者打开BDMV下的index.bdmv索引文件。但看你 ...

我看STREAM文件夹内 好像是电影分成好几个段了 里头有多个视频文件

Lou1sk1ng 9

钛合金半月板 发表于 22-4-20 22:21
我很好奇,你为什么要去打开sound.bdmv呢?应该打开最大的那个m2ts文件,或者打开index.bdmv

牛 成功了 谢谢。主要是我不懂这个 我下载后打开文件夹 里头就一堆另外的文件夹 我只好一个个右键属性查哪个最大就打开哪个
其实像你说的index.bdmv才4kb 所以emmm...
回复 支持 1 反对 0

钛合金半月板 8

我很好奇,你为什么要去打开sound.bdmv呢?应该打开最大的那个m2ts文件,或者打开index.bdmv
回复 支持 2 反对 0

七彩黄山 7

Lou1sk1ng 发表于 22-4-20 20:33
不行 不管用 说播放失败...

那应该就不是播放器的问题。是你下载那个电影文件的问题。

michaellv 6

PC播放原盘通常是打开整个文件夹,或者把文件夹拖入播放器内,或者打开BDMV下的index.bdmv索引文件。但看你图示,你打开sound.bdmv是什么鬼?
另外还可以打开STREAM文件夹内最大的那个M2TS文件来播放。
回复 支持 3 反对 0

Lou1sk1ng 5

七彩黄山 发表于 22-4-20 18:12
我还真没有遇到过此类问题。破解版本还有音频加密?你用其他的播放器试一下。比如用恒星播放器。

不行 不管用 说播放失败...

Lou1sk1ng 4

flytosun 发表于 22-4-20 18:40
换个播放器试下呢。

我用迅雷也不行

flytosun 3

换个播放器试下呢。

七彩黄山 2

我还真没有遇到过此类问题。破解版本还有音频加密?你用其他的播放器试一下。比如用恒星播放器。