APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 安桥TX-NR7100评测:支持Dirac,定义万元环绕功放C/P值标准

发表于 2022年05月01日 07:50 59446 29 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |正序浏览 |

oliver125 12

文章末尾还要再修正一下,参考价格的单位写成港币了。
回复 支持 2 反对 0

静风JF 11

小uu 发表于 22-5-1 09:41
我的错,我没有来得及修正金额单位,实际单位是:新台币

这样子啊我就奇怪,5W人民币都可以买天龙旗舰A110了

静风JF 10

linwanyong 发表于 22-5-1 19:23
我有个疑问哈:一般我们下载的4K视频最大就是7.1声道的,再经7.1功放数模解码放大输出到8个音箱,难道我们 ...

是在后环绕声道分离出来的

linwanyong 9

我有个疑问哈:一般我们下载的4K视频最大就是7.1声道的,再经7.1功放数模解码放大输出到8个音箱,难道我们选5.2.4/7.2.2/9.2模式支持的功放就可以让多声道音箱同时发声?片源是8声道,那2个额外的声道是功放DSP虚拟出来的吗?

steven77 8

学习了

zhan198239 7

写的很不错  虽然很多地方看不明白 至少让小白少走弯路  谢谢楼主分享!

强哥xu 6

小uu 发表于 22-5-1 09:43
谢谢强哥帮忙解围指正,太感激了

你客气了,这没什么的,知道就写一筆。

小uu 5

强哥xu 发表于 2022-05-01 09:34
它这个应该是台币,合着人民币一万多点。

谢谢强哥帮忙解围指正,太感激了
回复 支持 3 反对 0

小uu 4

静风JF 发表于 2022-05-01 08:57
不知道写这个帖子的人是哪里人?京东没有看到安桥的功放,淘宝也才11800块,国产天逸at2000AV功放  11。2声道全景声10999元,天龙的3700溢价严重卖13800。都没有作者所写的5W大元呢

我的错,我没有来得及修正金额单位,实际单位是:新台币
回复 支持 3 反对 0

强哥xu 3

静风JF 发表于 22-5-1 08:57
不知道写这个帖子的人是哪里人?京东没有看到安桥的功放,淘宝也才11800块,国产天逸at2000AV功放  11。2声 ...

它这个应该是台币,合着人民币一万多点。
回复 支持 4 反对 0

静风JF 2

不知道写这个帖子的人是哪里人?京东没有看到安桥的功放,淘宝也才11800块,国产天逸at2000AV功放  11。2声道全景声10999元,天龙的3700溢价严重卖13800。都没有作者所写的5W大元呢
回复 支持 3 反对 1