APP下载 微博 微信

Hao4K影音

8万元7.1声道地下室家庭影院方案

发表于 2022年05月23日 14:38 94735 45 来源:影音案例库> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

hnmcsky 11

算上天空箱的话应该对你的总体造价影响不会很大吧!
回复 支持 2 反对 0

zhqzyh 10

强哥xu 发表于 22-5-24 09:46
我发回复是想提醒你一下十万的费用与所给你的器材配置及相关服务合不合拍,别给坑了。

回复 支持 3 反对 0

zhqzyh 9

静风JF 发表于 22-5-23 19:41
我也是很好奇,10W预算为何只用天龙1600功放,而不是上7.2.4的功放(30平方更适合)

我重新整理了一下配置,本来预算10万元是包含装修的费用,实际费用等项目落地后具体再统计一下。天空音箱考虑以后再升级吧,目前够用就行。

强哥xu 8

zhqzyh 发表于 22-5-24 09:22
版主说的有道理,箱子级别的确不是很高,够用就行,配置里忘了介绍,还有一套K歌系统,我介绍的的10W的预 ...

我发回复是想提醒你一下十万的费用与所给你的器材配置及相关服务合不合拍,别给坑了。
回复 支持 4 反对 0

zhqzyh 7

强哥xu 发表于 22-5-23 18:04
天龙1600+爱普生7400+高清先生300,没标示箱子品牌和型号,但凭天龙1600的功放基本可推测出那套音箱的级 ...

版主说的有道理,箱子级别的确不是很高,够用就行,配置里忘了介绍,还有一套K歌系统,我介绍的的10W的预算是包含装修的费用,实际费用等项目落地后具体再统计一下。

dengke118 6

功放可以再用好一些,主要考虑功率足够就行!

静风JF 5

我也是很好奇,10W预算为何只用天龙1600功放,而不是上7.2.4的功放(30平方更适合)

强哥xu 4

hao4k 发表于 22-5-23 16:30
看效果图还是跟奢华的,

天龙1600+爱普生7400+高清先生300,没标示箱子品牌和型号,但凭天龙1600的功放基本可推测出那套音箱的级别。总价十万?有点夸张!要吸人眼球,也需搞点夸张的效果图不是。

快乐人L 3

期待,非常期待,论坛中好久没人发布自己的案例了!

hao4k 2

看效果图还是跟奢华的,