APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[影院组建] 35平家庭影院,这样的配置及价格如何

发表于 2022年07月07日 16:00 16312 16 来源:家庭影院> 影院组建 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

qingyang777 帖主

大神们帮忙看一下,我家影厅长度7米宽度5米,设计师发我的配置表,大家帮忙看看,是否可以,这样的配置合理的价位是多少?

影院类型:
私人影院
价格范围:
20 万元
影院声道:
Dolby Atmos
信号源设备:
视频播放源(播放机/盒子/主机) » 高清播放机 » 海美迪 » 其他型号(补充在下方)
信号源设备(补充):
海美迪920BII
视频设备:
投影仪 » 爱普生 » 爱普生其他型号
视频设备(补充):
TW9300
音箱设备:
其他音箱(补充在下方)
音箱设备(补充):
-
功放设备:
天龙/Denon » 其他型号(补充在下方)
功放设备(补充):
X6500
视听空间:
35 平米
控制系统:
-
其它设备:
-
影院位置:
浙江省 » 杭州市 » 滨江区
总设计师:

全部回复16

pqbfly 17

浩克V5 发表于 2022-7-11 18:23
我也有20万的预算,我的打算和你不太一样,我会把钱都花在刀刃上,不打算弄ktv和智能控制。音响我不知道德 ...

如果有社交活动需求的话KTV 还是需要的 如果是20万的设备配置我觉得杰科5800不够了 应该更好一些的
回复 支持 1 反对 0

Wanhqiu 16

浩克V5 发表于 22-7-11 18:23
我也有20万的预算,我的打算和你不太一样,我会把钱都花在刀刃上,不打算弄ktv和智能控制。音响我不知道德 ...

你的不错 !我最近要装修家庭影院卡拉OK2套系统交流一下可以吗?加我vx  wangqiuvv

wujunchu 15

又一个土豪!

kingu 14

我也准备20万左右,专业人士给的配置,只谈看电影:准备做7.2.4 杰士新u2 系列,低音炮JL F113 前级jblsdp55  后级超音 投影爱普生1200b 激光投影等等,看你的配置从看电影和音效估计不行。

影特智能影音 13

您好 我是专业从事家庭影院设计与安装的 如果您想了解家庭影院可以 抖音搜索 扬州影特智能影音 也可以加我微信17712352588

浩克V5 12

我也有20万的预算,我的打算和你不太一样,我会把钱都花在刀刃上,不打算弄ktv和智能控制。音响我不知道德国意力怎么样,我是看好了jbl的studio698那一套,环绕用同系列的低端比如studio230,炮可能要换成svs的。功放6500是四年前的东西了,现在要用6700h,切换纯前级模式,在上两台国产后级,可以推9.2.4声道或者7.2.6。投影在jvc的n78和n80里挑一个,你要是研究过就知道jvc比爱普生厉害多少倍,钱要花在刀刃上。蓝光机我打算用杰科G5800,和一个芝杜盒子备用。幕布要选os的高增益白幕,千万别选什么抗光幕,硬盘也不要考虑4t了,我电脑装满了原盘电影40t都不够用的,现在买硬盘起步18t氦气企业盘,性价比也高。音响+前后功放+线材大概7万多,投影+幕布+蓝光机大概9万,另外屋子也要做全屋声学隔音装修,全黑全吸光全吸音处理,20平的屋子可能都得超过5万,但是效果绝对会很棒
回复 支持 2 反对 0

山城影音 11

你这个配置就只有这个价格,除非你钱多,那就当我没说了

qingyang777 10

山城影音 发表于 22-7-10 12:54
你这个配置是4年前的?怎么全是停产型号呢?这个配置大概在10万左右吧,20万的话可以比这个配置更上一层楼 ...

没有这么便宜吧

山城影音 9

你这个配置是4年前的?怎么全是停产型号呢?这个配置大概在10万左右吧,20万的话可以比这个配置更上一层楼哦
回复 支持 1 反对 0

jiajia3239301 8

qingyang777 发表于 22-7-8 16:14
我完全不清楚,有好的推荐吗

35平的大客厅,没10寸的箱没什么效果吧,合并机应该推不好这么大的箱。我没玩过这么大的,不敢乱推荐。

一页书1006 7

qingyang777 发表于 22-7-7 16:00
是否有合适价位替换的

我更推荐换成激光电视搭配菲涅尔硬屏。清晰度比投影仪好太多。当然如果你不注重画质的话,打算当成KTV来用的话就无所谓了

qingyang777 6

jiajia3239301 发表于 22-7-8 09:09
花了这么多,竟然 不是前后级的。

我完全不清楚,有好的推荐吗

jiajia3239301 5

qingyang777 发表于 22-7-7 16:00
是否有合适价位替换的

花了这么多,竟然 不是前后级的。

lsjzz007 4

硬盘小了,20万恐怕拉不住!

dengke118 3

已经不错了!

qingyang777 2

是否有合适价位替换的