APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] [请教] 索尼X90K 海信75E8G TCLQ10G电视买那个?分别优缺点

发表于 2022年08月01日 16:22 51804 44 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

kevin931220 帖主

想买一款专门看电影的75寸电视,主要是看的4K蓝光高清电影,也基本都是在这个网站上下载的4k电影,所以想买个色彩各方面都不错的电视,综合看下来有以下几款备选

帮忙看一下下面几款电视我应该买哪个?都有什么优缺点?

1.索尼:KD-75X85K和XR-75X90K
2.海信:Mini LED 75E8G
3.TCL:    Mini LED 75Q10G
请懂行的朋友给推荐一下,大家肯定说索尼的好,我也承认,特别是索尼高端型号XR-75X90K,但这个是说游戏电视,是不是不玩游戏没必要买这个?这是一个问题,另外一个
问题,是不是国产的海信和TCL的高端型号就比索尼的差很多?是不是有很明显的区别?而且海信和TCL的是Mini LED,是不是要比索尼的不是Mini led的要好些?
毕竟国产的同样尺寸的要比索尼的要便宜二三千左右,比索尼的高端型号更要便宜四千左右了,这个多花出来的钱到底值不值,本人虽然也买得起贵的,但毕竟钱不是大风刮来的,还是图个价性比,如果差距不是太明显还是能省几千是几千,如果差距一看便很明显,我也宁可多花这几千块钱。先谢谢大家,请有体验过的,给个诚恳的意见。

全部回复44

kevin931220 45

kker2217 发表于 2022-8-6 11:02
排除法,首先海信是硬屏PASS掉!SONY选高端,85K没必要选90K,Q10软件拉胯但性价比高!Q10对比90K,画质观感 ...

说的好,那就先Pass掉海信,有空我拿U盘拷个带杜比视界的电影,我都准备好了,准备拿变形金钢4这个电影去试电视,呵呵。画面和音效都不错。特别是开头的画面,我觉得很有代表性。
另外你说的是的,虽然我也承认索尼确实色彩要更好一些,但毕竟贵三四千呢,差不多比国产贵了三分之一了,虽然也买得起,但如果画质差不那么太多,我也不追求那极致了,如果不是差的太明显,也就可以省了三四千,加在家庭院别的硬件上也是不错的。

kker2217 44

排除法,首先海信是硬屏PASS掉!SONY选高端,85K没必要选90K,Q10软件拉胯但性价比高!Q10对比90K,画质观感网上已经有评测了,各有优劣,两台都是好电视。最好自己去线下看,差价4000大洋呢,值不值自己选

15512527701 43

没法帮你,因为海信我买过,没给我留下好印象,从而存在偏见,而索尼确实好,不过性价比不高,价格波动大,TCL做外贸机比国内机强很多。

coarse 42

追求画质御三家,解决有无选其他。

huangzhongning1 41

本来我也是要问的,谢谢楼主,我购买索尼就对了。

故乡的风 40

火影龙2021 发表于 2022-8-5 17:13
说话不严谨不让说吗?你杠你对

我说啥话让你感觉不严谨了?貌似我也没跟你说过话吧?你是哪位?

火影龙2021 39

故乡的风 发表于 2022-8-5 15:47
杠 精是来刷存在感吗?

说话不严谨不让说吗?你杠你对

故乡的风 38

火影龙2021 发表于 2022-8-5 12:03
秒杀索尼的全部机型吗?

杠 精是来刷存在感吗?

火影龙2021 37

故乡的风 发表于 2022-8-1 17:56
兄弟 加点钱直接上TCLx11,秒杀索尼

秒杀索尼的全部机型吗?

ouwen23 36

我服了你 你拿索尼线下型号对比网上型号的海信
这不用比 索尼肯定牛逼。(但是索尼电视3年内你就痛苦)
海信型号  75U7H  75U7GPRO
你看看索尼能抗的住这2台机暴击吗

ouwen23 35

还不如买东芝75Z670 或者77X8900

wohenben 34

打算入手c2,受益匪浅,oled还是震撼,国产,品控是问题,几年就出毛病,家里老SONY CRT 25年还刚刚的

dt2218 33

whindson 发表于 2022-8-2 17:43
啥问题,怎么不说呢?
sony电视的问题是很多,但是人家的画质做得就是比你的国产强

x95j啥问题还用我说?

他画质好,好就好呗 和我有什么关系。

我消费我自己想消费的东西,花我自己的钱和你有什么关系?
我这还没说什么呢,就把你气成这样。

这要是那些直接怼sony的不把你气病了?
精神股东?不在编的产品经理?

KevinStrom 32

最靠谱的就是线下国美苏宁什么的对比啊,看个人喜好,估计你会觉得索尼的画面调教最好

hnmcsky 31

在意性价比的话那就TCL吧!

火影龙2021 30

X90K不是高端系列,是走量的型号,Q10G硬件不错,软件待加强

whindson 29

dt2218 发表于 2022-8-2 14:47
85就不要考虑了
90可以试试,Q10g硬件确实拉满,性价比极高,但是据说实际效果不如硬件那么亮眼。

啥问题,怎么不说呢?
sony电视的问题是很多,但是人家的画质做得就是比你的国产强