APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[软件资源] PowerDVD最新破解版下载(PowerDVD22.0.1915.62)

发表于 2022年08月04日 11:15 542160 191 来源:高清影视> 软件资源 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

小落叶 30

228833 发表于 2022-8-9 17:00
我的姐啊,你确定密匙是对的吗,试了几个都是错的

输入秘钥的时候,电脑断网了吗?

228833 29

这也太浪费时间了,介绍的多么多么好,结果浪费了大量时间,真没意思

228833 28

已经弄了快两个小时第一次下载的绿色版那个,在迅雷里下到本地点了没反应,在线看又不行。第二次下的那个简体中文的,试了几个密匙都不对,发现原来步骤不太对,然后就想着重新下载再弄,直接下不上了,有毒吧!恐怕要弄三个小时吧!

228833 27

我的姐啊,你确定密匙是对的吗,试了几个都是错的

kate5001 26

小落叶 发表于 2022-8-9 11:04
支持呀,但是我没试过

2020 年 4 月以后发布的 PowerDVD 新版本将不再提供 3D 媒体播放功能,我只能安装powerdvd 19,最后一个支持3D的版本,在LG的3D显示器上看看3D片,迄今已下载了全部的3D原盘iso,大概300百多部,只有Z9D电视和投影支持播放,

228833 25

下到迅雷云盘不能在线预览,下载到本地,点打开一点反应没有,浪费好多时间太失望了

lin2892585 24

小落叶 发表于 2022-8-8 16:00
PowerDVD22.0.1915.62破解版安装说明
1、安装的时候360会有报毒现象,直接添加信任。
2、选择操作语言( ...

第六步没有激活提示

小落叶 23

北海枫叶 发表于 2022-8-9 13:21
已经安装好,不用输入激活码呢,不懂是不是已激活状态?目前使用正常。谢谢分享!

仔细看帖子中的说明哦,如果使用没问题的话,那就不用激活了

北海枫叶 22

已经安装好,不用输入激活码呢,不懂是不是已激活状态?目前使用正常。谢谢分享!

小落叶 21

kate5001 发表于 2022-8-9 10:42
蓝光3D应该不支持了吧。

支持呀,但是我没试过

kate5001 20

蓝光3D应该不支持了吧。

北海枫叶 19

小落叶 发表于 2022-8-8 16:00
2、选择操作语言( ...

感谢,之前装的另一版本报错,希望这个版本能完美安装。

小落叶 18

ygp2017 发表于 2022-8-5 20:44
一样也是安装失败,提示缺少文件

已经更新了最新版本,你可以下载试试

小落叶 17

batimeg 发表于 2022-8-4 14:33
安装失败,提示缺少文件

小落叶 16

北海枫叶 发表于 2022-8-7 21:41
安装过程中显示缺少文件,安装完后打不开软件。怎么回事呢?

小落叶 15

2、选择操作语言(默认为中文简体)-选择软件安装位置→ 点击同意 → 安装完成
3、安装完成,先不要运行软件,点击“x”号关闭。
4、打开压缩包中的:Crack文件夹中的Reg Patch.reg注册表,并且双击运行;点击是即可。
5、断开电脑网络,主要是不让PowerDVD连接网络
6、再打开安装好的PowerDVD,输入激活码点击确定即可。

激活码:
VN9EU-JFAL5-YXJ46-CFKEC-3PGXB-5DJN7
VNFLS-9K3QZ-YG9ZR-KAAUE-CBVYZ-HJGZM
VNDZD-QEJFT-P775P-3DYYH-8RXQJ-L4W4R
VNQNP-WBB87-HB8XN-UM86K-9EXKE-JN5U2
VNRSP-BJKNQ-G6H94-L68YK-HDPNK-FA9B6
VNFR2-2FZHB-CHLBR-EDVFQ-G77TJ-MQ3XP
VNSZE-ANX44-4HAAS-AKM4N-8HVL6-TTZZL
VN395-E3LWA-6SRFC-SMBJS-J9UT2-Y3XWN
VNS9K-Z2V29-9R96F-GS59T-NHYRK-QDKDV
VNLTL-4XULZ-RUSRT-V7JVL-Q6YDA-7H9GV

评分

sephiroth13 + 4 + 1 热心回复!

小落叶 14

PowerDVD22 22.0.1717.62破解版安装说明
1、无需注册,直接安装即为已激活正式版!
2、删除多国语言,仅保留简体中文语言;
3、集成VC++2012运行库、删除CLUpdater, OLRSubmission
如果注册反弹请把以下加入到Windows\System32\drivers\etc\hosts文件里面以屏蔽联网验证;
  1. 127.0.0.1 cap.cyberlink.com
  2. 127.0.0.1 activation.cyberlink.com
复制代码

提示:安装此版必须彻底卸载旧版本,才能安装此版并河蟹成功。
回复 支持 1 反对 0

北海枫叶 13

安装过程中显示缺少文件,安装完后打不开软件。怎么回事呢?