APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[软件资源] PowerDVD最新破解版下载(PowerDVD22.0.1915.62)

发表于 2022年08月04日 11:15 542265 191 来源:高清影视> 软件资源 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

小落叶 120

lilei510 发表于 2023-1-6 11:21
激活码不对

不会不对的,仔细看帖子说明

daoyuan 119

感谢分享,下载看看

xsm682 118

已经更新了最新版本

liwil 117

小落叶 发表于 2022-12-31 08:09
请问你有破解版的了吗?方便分享一下嘛

搜尋powerdvd 2415,網上一大堆破解版

小落叶 116

liwil 发表于 2022-12-30 23:13

请问你有破解版的了吗?方便分享一下嘛

liwil 115

2022-12-30 231031.gif

meitp 114

bladelooper 发表于 2022-12-15 22:12
楼主,问一下是不是要一直断网使用,我按照教程做的开始没问题,用了几次又反弹注册了,而且再添加代码也没 ...

这个资源已经不行了,换资源吧。

meitp 113

dickwjh 发表于 2022-12-15 22:11
大概一个月前安装后能正常播放今年新购的正版蓝光(安装时并未需要提供激活码)。今天又无法播放了。卸载 ...

4K原盘已经播放不了了,可以播放BD盘。

bladelooper 112

楼主,问一下是不是要一直断网使用,我按照教程做的开始没问题,用了几次又反弹注册了,而且再添加代码也没用了。

dickwjh 111

meitp 发表于 2022-10-30 14:09
十分感谢楼主提高的这么好用的版本!
我下载了安装版,安装前先在C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts ...

大概一个月前安装后能正常播放今年新购的正版蓝光(安装时并未需要提供激活码)。今天又无法播放了。卸载后,并按此网友的方法修改host后,提示需要输入激活码,并且显示无法连接互联网(这是对的,因为修改了host),选择我没有互联网后,楼主提供的激活码都无法使用。输入提示中的网址,显示“该激活服务已不可用。 升级到完整版可获取播放支持以及更多功能。”请问要如何解决?

603984634 110

不是解压密码没有怎么用?
回复 支持 1 反对 0

小落叶 109

gaoliang960618 发表于 2022-12-5 02:17
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is ...

更换谷歌浏览器

jh3239 108

怎么提取密码不对哦

gaoliang960618 107

This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<Error>
<Code>AccessDenied</Code>
<Message>You are denied by bucket referer policy.</Message>
<RequestId>638CE40D6309463235B9F3B2</RequestId>
<HostId>zhaihai-bbs.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com</HostId>
<BucketName>zhaihai-bbs</BucketName>
</Error>
这是没有权限吗

小落叶 106

crazylyh88 发表于 2022-11-18 22:21
安装后播放有声音无图像,i5-7400    GTX550ti显卡

你这显卡也忒低端了呀

sklsc2022 105

请问看ISO文件,怎么看呢,提示下载驱动。但是下载失败。以前18版本的好像可以自动转换虚拟光驱出来看。

xbr126 104

不知有没有电视版本的下载吗

hmj999 103

可以安装,但是没有找到序列号输入的地方,但可以播放。谢谢啦。