APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼X95EK播放 DTS-X 没声音

发表于 2023年01月03日 09:53 24096 27 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

三杯兩盞 帖主

刚刚用kodi,播放无敌浩克,全场断断续续基本没有声音。
又试了自带播放器,也是基本没声音。

不知道是需要单独设置什么吗?大家有试过这部片子吗?谢谢
请教各大神,帮忙解惑~~

片源是这个:https://www.4ksj.com/thread-22387-1-1.html

然后音轨选的第一个。(kodi已经设置 DTS-HD直通)

全部回复27

Yeates 28

设置pcm输出,就有声音了,只不过是2.0声道的。
回复 支持 2 反对 0

三杯兩盞 27

jiajia3239301 发表于 2023-1-9 10:10
不用折腾了,索尼电视对DTS音轨的支持不那么友好,毕竟它与杜比公司是合作伙伴。用电视盒子接功放再接电 ...

回复 支持 1 反对 0

jiajia3239301 26

三杯兩盞 发表于 2023-1-4 16:31
你是z9x接电视,还是z9x接音响?

不用折腾了,索尼电视对DTS音轨的支持不那么友好,毕竟它与杜比公司是合作伙伴。用电视盒子接功放再接电视吧。
回复 支持 2 反对 0

三杯兩盞 25

非攻 发表于 2023-1-8 16:09
请问楼主,sony这款miniled电视和a80J等oled相比,画质哪个更好

不知道。。。得去店里自己对比一下才能知道哪个是合适自己的眼睛的。我没对比,只是遵循买新不买旧的原则,找个自己能接受的价格就定了。

三杯兩盞 24

zxcvbn0077 发表于 2023-1-8 11:02
电视设置了么?电视还有一个earc的要设置

设置过,查了一下,播DTS-X好像就是这样。必须得额外搞播放器

非攻 23

请问楼主,sony这款miniled电视和a80J等oled相比,画质哪个更好

zxcvbn0077 22

电视设置了么?电视还有一个earc的要设置

三杯兩盞 21

jsntdadu 发表于 2023-1-6 08:38
我问的是你下的那个电影是多少G的那个?我想试试,

就第一个种子,和第三个种子,我都下了。都这样。
[hao4k.com]无敌浩克4k The.Incredible.Hulk.2008.2160p.BluRay.HEVC.DTS-X.7.1-COAST.torrent
[hao4k.com]无敌浩克4k The.Incredible.Hulk.2008.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1.torrent

jsntdadu 20

三杯兩盞 发表于 2023-1-4 09:43
19.4和20,都试过。一样的

我问的是你下的那个电影是多少G的那个?我想试试,

lvquanming 19

chf_cjl 18

三杯兩盞 发表于 2023-1-4 09:43
看来确实是要买个播放器的

在加上有些原盘和记录片播放卡顿,就直接上了台Z1000p

三杯兩盞 17

AARONYOUNG 发表于 2023-1-4 16:40
z9x到的Q800B  然后800B到的 电视earc

好的,谢谢~ 等我机器到了我想试试播放器接电视

AARONYOUNG 16

三杯兩盞 发表于 2023-1-4 16:31

z9x到的Q800B  然后800B到的 电视earc

三杯兩盞 15

AARONYOUNG 发表于 2023-1-4 15:15
我也是95ek 接的800吧 我忘了看的哪个片子了 能显示DTS 但是 是-X还是-HD 我忘了 不太懂 反正没出现过不能 ...

AARONYOUNG 14

我也是95ek 接的800吧 我忘了看的哪个片子了 能显示DTS 但是 是-X还是-HD 我忘了 不太懂 反正没出现过不能正常播放的视频  对了 播放器用的z9X

三杯兩盞 13

在不接播放器的情况下,把kodi里面的DTS-HD直通关掉。就可以了。估计这样是直接转为5.1播放了。

三杯兩盞 12

jsntdadu 发表于 2023-1-4 08:44
你下的是哪个版本的?

19.4和20,都试过。一样的