APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[求助] kodi完美播放iso教程(适用于电脑

发表于 2023年01月19日 23:07 65230 10 来源:Kodi> 求助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

陈橙 帖主

折腾了半天。分享给大家。小白第一次发帖,请多指教。
1.下载kodi20.0
去kodi.tv官网下载。

2.点”设置“插件”“搜索”输入“sacd iso”选择“音频解码器-sacd iso support”双击后点击右下角”安装“。另外一个虚拟文件系统也是sacd iso不提供支持了,装了没用,手贱可以点着玩玩。
3.点“设置”“播放器”“光盘”,设置成如下图。
“显示蓝光菜单”那里会提示jav错误,不用管,继续点确定。
如果有的朋友选“显示简单菜单,播放主电影”也可以播放可以忽略此设置,随便选。
4.然后进入iso目录,就可以看见文件了。等待几分钟后,不要着急。就可以直接播放了,不能播放的重启kodi。如果还是不能播放的看以下说明。能播放的略过
看见文件后不能播放的,点右键”打开方式“选择播放器”会弹出来“replayer  和另一个player。随便选以下。就可以播放了。
播放后系统会自动跳转到默认的vplayer。另2个player会消失掉,切记不要进那2个player设置模拟器和其他的,会冲突。
还是弄不好的朋友@我微chunlinlianzi注明来意。
最后吐槽以下心路历程,重装了几遍,百度了好多,都不行,到处找插件,走了很多冤枉路。
另求助一下:刮削器试了好多不行,有没有弄好的朋友,帮帮我。不胜感激。v我

实在弄不好。准备放弃刮削器了。唉。。。

最新版本KODI下载,适用于电脑、电视等版本

全部回复10

mhy123152 11

感谢楼主,解决大问题,一直以为新版kodi不能放iso,原来是要装插件

13697425304 10

官方的已经不能用,host文件劫持了。

musica 9

刮削器直接用官方的,好像叫TMB吧!不过你要做解析,因为官方的IP地址在FB,被墙了!解析到另外一个IP地址上就可以了

91forever 8

字幕能解决就好了

IU的小宝贝 7

116674306 发表于 2023-1-27 13:39
当然可以,你可以问我

我是无法连接服务器,怎么办啊

tylfl 6

多谢分享
回复 支持 1 反对 0

116674306 5

bnzhO 发表于 2023-1-26 23:23
电视可以这样用吗,安卓版本的

当然可以,你可以问我
回复 支持 2 反对 0

bnzhO 4

电视这样操作可以吗?kodi20

bnzhO 3

电视可以这样用吗,安卓版本的

hungled 2

本人還是一直使用 KODI 16.r1 版本 都很好連DTS  都沒問題! 所以一直不更新!