专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

[4K帅哥MV] [4K高清MV] 周薇.一场游戏一场梦[2160P/MP4/1.06G]

hao4k 发表于 2016-2-25 23:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

7 o* S; }4 X! t/ C  j
周薇,湖南长沙人,就读于湖南大学新闻传播学院与影视艺术学院播音主持专业,2012星姐选举美女主播全国十强[1]  ,与中央电视台著名体育主持人 韩乔生搭档主持WBC世界职业拳击争霸赛。有网友笑称她是:“中国第一拳击女主持”。
: p9 }0 S, Q$ X3 g
" `1 N6 A2 y$ l  a% I% F 114024ipakihmpee333okh.jpg
  ~" |! v# \6 J( X7 X- F
6 E& ]- }5 z) e! V9 S$ j 114030tv276z57yhh57yk5.jpg / ~# I3 J& \! ~" a
% g  Z) u1 G0 Q% J6 X- R
114036hiegg2991b01ub1v.jpg $ M; r2 m0 f/ f' D; s% ~

8 V7 h  `7 J2 I+ r$ w6 m5 j 114044buhsqv7ahit945l7.jpg 8 j* {7 y. c$ ?6 c
下载地址:9 m9 o( a/ C7 H, U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" n2 i' g! o8 R! K6 A1 k' V! F" D$ ^$ {& e2 \

; O# D  u' ?7 h+ J; X( I% ]( s
标签:电视游戏

精彩评论493

正序浏览
gyqtsl 发表于 2018-3-1 10:46:59 | 显示全部楼层

thunder://QUFodHRwOi8vMTIyLjE1OS45NS4xODY6NDQzL2Rvd24vZmI3MDE5NGUwNWY3MTAwZjZlOGFlNzc4YWJmYjRhNWQtNzk1MDQwMjMyL2dtLm1wND9jdHM9MTI0QTEyOUEzNEE5NTE5MTQ3OTUmY3RwPTEyNEExMjlBMzRBOTUmY3R0PTE0MDUxMjQ1NTImbGltaXQ9MyZzcGQ9MTAwMDAwMCZjdGs9ZGM0NDhkMmQ5MTUwODllYjY1ZGE1MzU2NmIzZTQzYzcmY2hrPWZiNzAxOTRlMDVmNzEwMGY2ZThhZTc3OGFiZmI0YTVkLTc5NTA0MDIzMlpa

顺鑫科技 发表于 2016-3-31 23:03:40 | 显示全部楼层

美女组合KARA - Damaged Lady受损的女人[2160P/百度
4 ^, X! k& m" ~! U( J+ X5 a7 |- 本文出自hao4k论坛,4k视频原文地址:https://www.hao4k.cn/thread-125-1-1.html

=翔= 发表于 2019-11-10 22:02:13 | 显示全部楼层

0 w4 ?2 O' _" x" q0 \$ T7 j; m
感谢hao4k这个网站提供这么多4K视频资源,太棒了!是不是 她唱的这首歌  下载 听听

vfdvdbvd 发表于 2016-3-20 12:18:59 | 显示全部楼层

啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享哇!

hjf3396 发表于 2016-3-23 22:03:37 | 显示全部楼层

很好的视频,谢谢楼主分享

ssss 发表于 2016-4-24 17:07:58 | 显示全部楼层

确实是难得好帖啊,顶先

我的未来我做主 发表于 2016-5-7 07:17:26 | 显示全部楼层

回的人少,我来小顶一下。支持hao4k发展。

我永远信仰 发表于 2016-5-11 11:16:56 | 显示全部楼层

谢谢,谢谢!!!

告别思念的疼痛 发表于 2016-5-31 13:14:07 来自手机 | 显示全部楼层

我只是路过打酱油的,赞hao4k

sxglys31202 发表于 2016-6-16 22:32:11 | 显示全部楼层

支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!

凉屺 发表于 2016-6-17 11:12:08 来自手机 | 显示全部楼层

hao4k真的是好多美女4KMV,哈哈,。来对地方了~~~

云之铃。 发表于 2016-6-19 07:12:05 | 显示全部楼层

路过=我只是路过打酱油的,赞hao4k

gzq123ok 发表于 2016-6-19 20:51:19 | 显示全部楼层

啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!

tzf568464085 发表于 2016-10-13 11:51:01 | 显示全部楼层

zgkd423qq 发表于 2016-10-20 09:19:38 | 显示全部楼层

但愿这个可以下载啊

回头太难 发表于 2016-11-14 10:57:36 来自手机 | 显示全部楼层

下来欣赏一下忒

qqzzjj 发表于 2016-11-15 11:09:27 | 显示全部楼层

hao4k2016 发表于 2016-11-16 11:31:41 | 显示全部楼层

收藏~ 谢谢楼主 楼主好人~

zxb1108 发表于 2016-12-11 19:15:15 | 显示全部楼层