APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 【求助】亿格瑞A5播放电影音轨卡顿

发表于 2023年02月09日 21:07 3409 9 来源:亿格瑞播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

13419840273 帖主

下载高清电影用亿格瑞a5播放机 ,两条音轨,有一条音轨正常,有一条可卡,这是音轨问题,还是机子那里没设置好.谢谢

全部回复9

小落叶 10

13419840273 发表于 2023-2-11 20:36
怎么提高,这个我不明白,我用的是外置解码器,同轴连接,你给指点指点,谢谢

有哪些设备,设备咋连接的

13419840273 9

小落叶 发表于 2023-2-11 18:00
提高传输速度。

怎么提高,这个我不明白,我用的是外置解码器,同轴连接,你给指点指点,谢谢

小落叶 8

13419840273 发表于 2023-02-11 17:41
刚才用电脑播放这同一部电影,正常播放,我不明白的是,如果是我解码器有问题,应该是所有dts电影都卡才对,现在的情况是有的电影卡,有的不卡,这到底是啥问题,搞的我这强迫症太难受了

提高传输速度。

13419840273 7

刚才用电脑播放这同一部电影,正常播放,我不明白的是,如果是我解码器有问题,应该是所有dts电影都卡才对,现在的情况是有的电影卡,有的不卡,这到底是啥问题,搞的我这强迫症太难受了

13419840273 6

我今天换了个磁力链接,同一部片子,这次是一个dts音轨,还是卡,还有两部片子,是两条音轨,取中dts也是卡,我还有其它电影dts播放不卡,我现在老是迷糊,这是片源问题,还是我解码器问题

delux12 5

有些是和功放兼容性问题,我以前部分dts-hd明显声调变了,后来功放固件升级,kodi也换新版,没这问题了。

13419840273 4

我下了好多电影,只有两部有这问题,让我给删了,明天重换个磁力连接试试

鱼的眼泪 3

如果你是7.1的音轨,用的光纤连接的功放就会卡顿,因为光纤最高只能传输5.1的音频,换hdmi连接就不会卡顿了,
回复 支持 1 反对 0

小落叶 2

卡顿的音轨,应该是音轨码率太大了。