APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 外贸盒子4K片源到固定点画面卡顿

发表于 2023年02月21日 17:18 5268 7 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

maxpaynefall 帖主

大佬们,小弟是小白。整了个外贸盒子播放4K,有些片源播放到固定的时间点就会卡顿,声音还有,就画面会卡住,出现音画不同步,持续几秒后正常。
同一个片源只在固定的时间点卡顿,且换了好几个播放器都一样情况。
但这个片源用电脑播放却一切正常,这是什么情况。

全部回复7

maxpaynefall 8

zqb1986 发表于 2023-03-03 23:56
不一定啊 有些电影 比如007量子危机和尚格云顿的夺命标靶 还有黑豹2 在我用n1盒子coreelec播的时候都要固定点卡顿 但是用别的安卓盒子kodi播放就能过去 有人说是便宜有问题 新版播放器会跳过故障点 有些人认为是别的 有点玄学 我也解释不了

相同的片源我用阿里云在线观看试了试,不卡,看来是USB硬盘的问题

zqb1986 7

maxpaynefall 发表于 2023-2-21 23:43
那就还是片源的问题吗?

不一定啊 有些电影 比如007量子危机和尚格云顿的夺命标靶 还有黑豹2 在我用n1盒子coreelec播的时候都要固定点卡顿 但是用别的安卓盒子kodi播放就能过去 有人说是便宜有问题 新版播放器会跳过故障点 有些人认为是别的 有点玄学 我也解释不了

maxpaynefall 6

zqb1986 发表于 2023-02-21 21:50
部分片子是这样的 有些是破解中有损坏 比如老版的利刃出鞘 但是吧 不同播放器 反应不一样 有些播放器能避开 有些会卡顿 有些会卡死

那就还是片源的问题吗?

maxpaynefall 5

freeeGai 发表于 2023-02-21 17:34
啥盒子,试过最新版kodi吗

hk1box,试过kodi,但可能不是最新的

zqb1986 4

部分片子是这样的 有些是破解中有损坏 比如老版的利刃出鞘 但是吧 不同播放器 反应不一样 有些播放器能避开 有些会卡顿 有些会卡死
回复 支持 1 反对 0

freeeGai 3

啥盒子,试过最新版kodi吗

maxpaynefall 2

播放方式是USB移动硬盘播放