APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 马兰士rs7015功放待机时还有信号吗

发表于 2023年02月22日 17:47 2854 8 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |正序浏览 |

hong 帖主

我使用芝杜播放器连马兰士rs7015功放 ,马兰士rs7015功放连电视,如果马兰士rs7015功放待机状态,请问电视还可以接收到芝杜播放器的信号吗?

全部回复8

lsj7773 9

可以,HDMI设置好就行。

13697425304 8

应该是有信号的。

山城影音 7

新款的马兰士都支持待机直通(可以选定你直通哪个通道)

hong 6

zhoujunfan 发表于 2023-2-22 17:57
虽然没用过SR7015,但同期的天龙都支持待机直通,没理由马兰士不支持。所以我认为SR7015待机时,电视机也能 ...

感谢回复,我觉得我应该试试。

zhoujunfan 5

虽然没用过SR7015,但同期的天龙都支持待机直通,没理由马兰士不支持。所以我认为SR7015待机时,电视机也能收到播放器的信号。

评分

hong + 5 + 1 对我有帮助!

回复 支持 2 反对 0

家庭云盘X6 4

理论上来说有直通功能的马兰士rs7015功放可以在待机状态下继续传送信号给电视,但是这个需要特定的功放支持这一功能,并且要确保设备的电源接驳情况了。

hong 3

家庭云盘X6 发表于 2023-2-22 17:48
应该不行吧,马兰士rs7015功放待机状态下并不会输出音频信号,所以电视也接收不到芝杜播放器的信号。

不是说有直通功能就可以过信号吗

家庭云盘X6 2

应该不行吧,马兰士rs7015功放待机状态下并不会输出音频信号,所以电视也接收不到芝杜播放器的信号。