APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 天龙AVC-X8500H配 KEF LS50 Meta组建AV系统

发表于 2023年02月28日 20:54 4188 17 来源:影院音频> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

simonzhengda 帖主

请教一下,如果天龙8500 配 KEF LS50 meta做LCR 加KC62 组合AV用可以吗?

全部回复17

zhoujunfan 18

20539697 发表于 2023-03-02 18:18
这个价格是网上吗?国行?

找199的商家买/问的。国行。

20539697 17

zhoujunfan 发表于 2023-3-2 17:07
这个价你再砍砍吧。A8A我买来2万。8500我询价要贵10%。

这个价格是网上吗?国行?

sam9333 16

20539697 发表于 2023-3-2 09:40
我也算新手,AV系统好多年以前玩过,中间一段时间都是空白。现在也在学习中,昨天去看了看A8A,应该是比850 ...

圣歌740和雅马哈a8a怎么选?求回应

zhoujunfan 15

20539697 发表于 2023-03-02 09:51
我去实体店A8A 30000,8500HA 27000  咸鱼应该更便宜

这个价你再砍砍吧。A8A我买来2万。8500我询价要贵10%。

20539697 14

zhoujunfan 发表于 2023-3-2 09:44
怎么我问的价A8A比8500便宜点呢

我去实体店A8A 30000,8500HA 27000  咸鱼应该更便宜

20539697 13

你可以说一下 预算和需求,就会有烧友好帮你推荐了。个人建议,不要看到评测啥好就买,实际还是得考虑整个系统和预算,需求。我一路买过来,浪费了不少钱,还是多学习,多请教。

zhoujunfan 12

20539697 发表于 2023-03-02 09:40
我也算新手,AV系统好多年以前玩过,中间一段时间都是空白。现在也在学习中,昨天去看了看A8A,应该是比8500HA好,价格也略微贵了一点。炮的建议楼上说的不错,主箱看电影太小了,30平的空间最好要落地了,一对LS 50 meat 是无法满足这个空间和功放的。

怎么我问的价A8A比8500便宜点呢

20539697 11

我也算新手,AV系统好多年以前玩过,中间一段时间都是空白。现在也在学习中,昨天去看了看A8A,应该是比8500HA好,价格也略微贵了一点。炮的建议楼上说的不错,主箱看电影太小了,30平的空间最好要落地了,一对LS 50 meat 是无法满足这个空间和功放的。

simonzhengda 10

zhoujunfan 发表于 2023-03-01 23:01
pb3000pro会贵一些,贵多少要问商家了,标价和实价差不少。其实要是房间没有声学处理,sb3000pro可能更合适,这个和kef kc62的价格应该差不多。超低音,除非摆不下,不然12寸起步。

你好,摆的下,但是声学处理这块似乎挺复杂,请问有什么建议吗?谢谢

zhoujunfan 9

simonzhengda 发表于 2023-03-01 22:44
svs pb3000pro 这个多少钱呀,会贵多少啊

pb3000pro会贵一些,贵多少要问商家了,标价和实价差不少。其实要是房间没有声学处理,sb3000pro可能更合适,这个和kef kc62的价格应该差不多。超低音,除非摆不下,不然12寸起步。
回复 支持 1 反对 0

simonzhengda 8

20539697 发表于 2023-3-1 21:57
用是可以。就是浪费8500ha了。50meat刚好买过,也放过电影,确实是太小,只适合桌面。另外听人声不错,看电 ...

你好,有啥的推荐的么,急求。谢谢

simonzhengda 7

zhoujunfan 发表于 2023-3-1 00:17
要不要兼听音乐?要,就ls50meta;不要,就Q350。省点是点,看电影对细微的音质差别不敏感。
低音炮的听感 ...

svs pb3000pro 这个多少钱呀,会贵多少啊

20539697 6

用是可以。就是浪费8500ha了。50meat刚好买过,也放过电影,确实是太小,只适合桌面。另外听人声不错,看电影就别用它了,个人觉得不合适。
回复 支持 2 反对 0

zhoujunfan 5

要不要兼听音乐?要,就ls50meta;不要,就Q350。省点是点,看电影对细微的音质差别不敏感。
低音炮的听感差别远超主箱,kc62太弱了。如果对体积很在意,可以考虑svs micro3000;没那么在意,可以考虑svs sb3000pro;不在意,还打算做房间声学处理,可以考虑svs pb3000pro。有条件的话,低音炮最好用一对。
功放推荐雅马哈A8A,能文能武,电影、音乐都胜过8500ha。
以上相比原方案,价格持平或更低,效果大大超过。
回复 支持 1 反对 0

simonzhengda 4

zhoujunfan 发表于 2023-02-28 22:53
当然可以,不过你房间多大?毕竟62只是个小不点。如果不是对同品牌一套西装有执念,选专业炮厂的更好些。
另外这些器材你买了么?有性价比更高的。

我偏向KEF的,但是还是想听听大家的建议。我空间有30平不到,谢谢这么晚还回复消息

zhoujunfan 3

当然可以,不过你房间多大?毕竟62只是个小不点。如果不是对同品牌一套西装有执念,选专业炮厂的更好些。
另外这些器材你买了么?有性价比更高的。

唐门刀哥 2

个人感觉用KEF KF92会好一点