APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 各位前辈帮忙推荐下75寸电视

发表于 2023年03月09日 06:17 6847 17 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

wykaomg 帖主

终于今年房子装修想体验一下4k电视观影,顺便想整个PS5大屏操作一下,但是4K这块纯小白了可以说。OLED感觉还是有点焦虑。想各位老哥推荐个75寸电视吗,预算1W以内。顺便问下播放设备我决定用我的准备更换的老电脑,5600x+RTX2080,够用吗?

全部回复17

藏宇 18

也计划买个85的

victoraa 17

我买的75q10g pro,本来想买85的,无奈老婆不同意,觉得太大。装好后看了两天还是觉得小了一点,视距大概3米吧

泰迪哥 16

一万可以买85寸双120Hz的4K电视了,可以看看小米的。电脑没问题,我1060都可以完美播放4K原盘和输出源码次时代音频。

Hao4k网友  发表于 2023-4-17 16:13

大酉 15

另外一定要买量子点的,不要买荧光粉的,

Hao4k网友  发表于 2023-4-17 16:09

大酉 14

75的太小,85寸起步,买了75的不出一年就后悔

unsimple 13

wykaomg 发表于 2023-4-15 08:36
谢谢老哥。本来准备Q10G的 但是最近不是Q10G PRO发了么。准备再等等好价。

不用谢,电视这东西使用频率比较低,平时经常忙于工作的话很少有时间看。预算到位就买好的,质量可靠也能用久一点,也不用过于担心售后问题。同时也能避免以为功能不够全面而过早淘汰。

wykaomg 12

unsimple 发表于 2023-4-13 21:18
电脑配置足矣,预算在1w的话尽量选择大品牌里中高端的型号,因为中低端型号的质量参差不齐。本人亲身经历 ...

谢谢老哥。本来准备Q10G的 但是最近不是Q10G PRO发了么。准备再等等好价。

unsimple 11

电脑配置足矣,预算在1w的话尽量选择大品牌里中高端的型号,因为中低端型号的质量参差不齐。本人亲身经历,搬家订了一台长虹的75寸电视,第一台进行坏点测试,简直惨不忍睹,各种坏像素和彩色像素满屏都是。无奈只得调换,第二台倒是没什么问题,但是在黑色背景下屏幕的背光贴合不均匀,有漏光的现象,但好在价格还算过得去,不到5000的价格能买到75寸的电视很划算了。建议楼主买回电视一定要对屏幕进行坏点测试,不然坑的是自己。这是一个显示屏的测试工具,不管是电脑显示屏还是电视都可以用。 Display.rar (23.42 KB)
回复 支持 1 反对 0

风云123 10

wykaomg 发表于 2023-3-9 17:10
老哥听了你说的我感觉我上个85也可以确实买大不买小。那么问题来了TCL和索尼选哪个?

sony有万元内的85寸吗?

hnmcsky 9

影响所见略同。

xiyan6615 8

tcl , 85寸

lsj7773 7

掌控营销-Jacky 发表于 2023-3-9 19:26
性价比tcl啊,同样配置的95j的sony都快2w了,没必要

同感,现的国产电视已能满足大部分人的需求。

掌控营销-Jacky 6

wykaomg 发表于 2023-3-9 17:10
老哥听了你说的我感觉我上个85也可以确实买大不买小。那么问题来了TCL和索尼选哪个?

性价比tcl啊,同样配置的95j的sony都快2w了,没必要

wykaomg 5

lsj7773 发表于 2023-3-9 16:50
买能进你家最大的电视,电视还是大的好。

那么就搞85的!

wykaomg 4

掌控营销-Jacky 发表于 2023-3-9 10:20
tcl q10系列 85寸也才万元,能搞大不搞小,沉浸感进去了出不来

lsj7773 3

买能进你家最大的电视,电视还是大的好。

掌控营销-Jacky 2

tcl q10系列 85寸也才万元,能搞大不搞小,沉浸感进去了出不来
回复 支持 3 反对 0