APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[KODI] kodinerds字幕加载不出来

发表于 2023年03月18日 01:16 12238 4 来源:多媒体软件> KODI 回帖奖励 |正序浏览 |

freedom0047 帖主

kodinerds 20版本 + emby插件

下载ass格式字幕 并将字幕设置为和电影相同的名称 之前用正常kodi版本是可以直接加载出来的 kodinerds不知道为什么不可以自动加载 在字幕列表里也找不到
但是在设置-文件里通过ftp播放的时候却可以自动加载就很神奇

各位彦祖知道的告诉下 谢谢

全部回复5

freedom0047 5

大H牛蹄 发表于 2023-3-25 02:23
谢谢楼主的问题,解决了

你咋解决的 我还没解决

大H牛蹄 4

谢谢楼主的问题,解决了

freedom0047 3

土豆先生 发表于 2023-3-18 01:17
尝试以下几个解决方法:
1. 确认您的字幕文件和电影文件名称是否完全匹配,包括大小写和文件类型(如.ass ...

我怎么没想到用chat

土豆先生 2

尝试以下几个解决方法:
1. 确认您的字幕文件和电影文件名称是否完全匹配,包括大小写和文件类型(如.ass或.srt)。
2. 检查Kodi设置中的“字幕”部分,确保已启用自动下载和显示外部字幕。
3. 检查您的字幕文件是否位于Kodi默认的字幕文件夹中。可以通过在Kodi设置中的“文件”部分中找到该文件夹。
4. 如果以上方法均未解决问题,请尝试使用其他字幕插件或手动加载字幕。您可以将字幕文件直接拖放到Kodi视频播放器中,或者使用“视频播放器设置”中的“字幕设置”手动添加字幕文件。

-------内容来自ChatGPT,供你参考!
回复 支持 1 反对 0