APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[技术教程] 杰科5800连接局域网电脑共享问题

发表于 2023年03月30日 21:52 7052 13 来源:家庭影院> 技术教程 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

pqbfly 帖主

之前用的磐德670访问nas和局域网电脑随便弄一下就ok了,这次弄杰科5800 什么共享权限增加everyone都弄了,就是怎么都看不到!而我的手机连接没有问题!
杰科5800时  6.66的增强版固件,不知道有大佬知道是啥问题?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复13

hanxiaobin 14

回复 支持 1 反对 0

pqbfly 13

sean.yu 发表于 2023-6-29 23:14
我也遇到过。
你看下NAS的第一级目录(在群晖中叫“共享目录”)中是否有video,如果没有,5800就是认不到那 ...

谢谢 竟然有这种操作不过 最近没有在弄这个了~~用了nfs

sean.yu 12

我也遇到过。
你看下NAS的第一级目录(在群晖中叫“共享目录”)中是否有video,如果没有,5800就是认不到那台nas,这应该是个bug。你自己建一个即可。
希望能帮到你

胜利v 11

https://pan.baidu.com/s/1CvtJbNuCwxxC5iBJAqgNSg 提取码: 0123 作者:Sheep_Predator https://www.bilibili.com/read/cv11231889 出处:bilibili

13697425304 10

smb共享设置同一个标准,有smb123。

pqbfly 9

flytosun 发表于 2023-4-1 12:20
你这个不是访问的问题,是找都没有找到,你杰科的IP不要设置自动,设成局域网的网段试下

确认是一个网段!不管自动和自设定都没有

flytosun 8

你这个不是访问的问题,是找都没有找到,你杰科的IP不要设置自动,设成局域网的网段试下

pqbfly 7

4KGIRL@2046 发表于 2023-3-31 13:23
电脑应该是要设置账号密码吧,以前我也想不设账号密码,结果就是进不去,设置了之后,连接SMB需要输入一次 ...

我之前用磐德670的时候就是设置了账号 可以正常访问的  杰科5800 就不行
回复 支持 2 反对 0

4KGIRL@2046 6

电脑应该是要设置账号密码吧,以前我也想不设账号密码,结果就是进不去,设置了之后,连接SMB需要输入一次账号密码,以后就不用了

pqbfly 5

老宅 发表于 2023-3-31 08:05
网站里面有关于设置smb共享的教程

看过了 也基本上都弄了一遍  看来不行只能重装过系统试试了

老宅 4

网站里面有关于设置smb共享的教程

pqbfly 3

victoryan 发表于 2023-3-31 02:37
去吧nas里的smb1协议打开,一般都是默认关闭的。

我是想访问电脑 已经看了smb1协议

victoryan 2

去吧nas里的smb1协议打开,一般都是默认关闭的。