APP下载 微博 微信

Hao4K影音

万元客厅党,5.1.2声道家庭影院听个响,看个亮

发表于 2023年05月10日 16:55 46655 45 来源:影音案例库> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

山城影音 28

miemiewen123 发表于 2023-5-14 21:39
一般的高度在多少比较合适呢?我现在书架和环绕地到顶的高度是111cm。我感觉要这么高才能对上耳朵的高度 ...

高音和人耳齐平

z3238010 27

后环绕是不是有点前?我准备把沙发前移10~20公分,不知行不行。

miemiewen123 26

dtschina 发表于 2023-5-14 06:15
比我的强多了,我结婚时买的先锋组合音响的两个音箱当主箱,又从亲戚那淘来他家的先锋音响的两个音箱当环绕 ...

4700好贵哦,以我现在的实力还不配用这么贵的功放。

miemiewen123 25

dtschina 发表于 2023-5-14 06:18
再有感觉这么大背景墙不上个100寸的电视可惜了。

我也想,但是实力不允许。要不我把我支付宝或微信收款码发给你
回复 支持 1 反对 0

miemiewen123 24

山城影音 发表于 2023-5-13 13:25
书架音箱这样有点点高,可以降低一点高度会更好

一般的高度在多少比较合适呢?我现在书架和环绕地到顶的高度是111cm。我感觉要这么高才能对上耳朵的高度。坐在沙发上耳朵高度在90-110左右(取决于靠着或坐直)。

dtschina 23

再有感觉这么大背景墙不上个100寸的电视可惜了。

dtschina 22

比我的强多了,我结婚时买的先锋组合音响的两个音箱当主箱,又从亲戚那淘来他家的先锋音响的两个音箱当环绕,自家有个SONY床头音响的两个音箱当中置,东拼西凑了一套5.0系统,更是凑合听个响,感觉都对不起我的天龙4700

luckymenzero 21

路过看看,与家具布局合理配置就好,始终是家,不要往音响室靠,这样才温馨

山城影音 20

书架音箱这样有点点高,可以降低一点高度会更好

dengke118 19

已经很不错了!

潜水的小猪 18

cqwong7 发表于 2023-05-12 21:48
同款客厅,你那墙到墙距离是多少?我也纠结上投影还是大电视
我正在装修,不想做吊顶,天空声道预埋线到天花板里(死线,不可更换)可行吗?用什么样好?
感谢

3.6米买个98寸电视就行了,效果是一定比等价位投影好的,毋庸置疑。

miemiewen123 17

cqwong7 发表于 2023-5-12 21:48
我正在装修,不想做吊顶,天空声道预埋线到天 ...

3.6米的样子,选投影就要把遮光做好,要不白天看要影响效果,买个好投影。天空声道的线要穿过埋线管,买粗点的埋线管也可以更换。

cqwong7 16

我正在装修,不想做吊顶,天空声道预埋线到天花板里(死线,不可更换)可行吗?用什么样好?
感谢

疯狂的发烧you 15

这个做出来 效果怎么样啊

flytosun 14

电视柜分成三段是亮点,哈哈哈

静风JF 13

我可以帮你问问你老婆,要不要换一个老公

miemiewen123 12

统一回复:成都耙耳朵,劲是要提的,老婆来了是要跑的。
回复 支持 4 反对 0

miemiewen123 11

dt2218 发表于 2023-5-11 09:19
沙发是京东京造的不  哈哈哈哈啊哈哈

是的是的,京东京造