APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杰科(GIEC)BDP-G4390蓝光DVD3D4K播放机 4K上转换 7.1声道 内置WIFI CD/VCD光盘/硬盘/高清HDMI播放器支持内置4T硬盘

发表于 2017年09月23日 22:28 36705 5 来源:杰科播放机> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

hao4k 帖主

杰科(GIEC)BDP-G4390蓝光DVD3D4K播放机
展开

杰科(GIEC)BDP-G4390蓝光DVD3D4K播放机

商品类型:
全新商品
剩余时间:

2999.00 元  

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复8

辉爷 2

我买了这台杰科 BDP-G4390 4K播放器下了几部4K 片源都播放不了,
今天问了杰科厂家客服回答说杰科 BDP-G4390 4K播放器是不支持4K片源播放的,
就是支持4K输出而已,以后大家在买4K播放器的时候要看好问好客服。

多谢您的提醒  发表于 2018-5-26 16:40
呵呵!国内厂商就喜玩这些擦边球式的大忽攸,我入g4309时也是以为可播4k呢?  发表于 2018-3-21 20:49

我就是我哦 3

杰科 BDP-G4390 4K播放器是不支持4K片源播放的,
就是支持4K输出而已
幸亏看到了,差点花了冤枉钱,谢谢!

我就是我哦 4

可以播放下载的4k蓝光原盘的蓝光碟机我好像还没找到。有知道的请知会一声,谢谢哦!

我就是我哦 5

这款碟机除了不能播放下载的4K蓝光原盘外各方面都可以满足我的需要。

4K超清 6

我就是我哦 发表于 2019-2-17 12:50
可以播放下载的4k蓝光原盘的蓝光碟机我好像还没找到。有知道的请知会一声,谢谢哦!

现在有了 杰科G5300   【杰科产品用户交流】
官方售后群 :218549198  群内有固件可升级 也有买过的用户提供评测 及用户团购分享