专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[技术教程] 解决电脑Potplayer播放4k电影时画面灰色发白、无颜色的方法

老屋滴 发表于 2017-10-31 20:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

电脑用Potplayer播放4k电影时画面灰色发白、无颜色是因为没有开启HDR(HDR区别)

今天我要分享的是在hao4k影音下载的4K电影带HDR的,那么该如何播放,就目前个人亲测使用potplayer播放4K视频时是可以开启HDR功能,解决画面灰色惨白现象的。

使用potplayer播放4K HDR电影时怎么开启HDR功能方法如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

进阶方法
教你电脑在播放4K HDR电影时怎么设置画面才不会偏色

Potplaye电脑播放4K HDR电影进阶篇
播放4K电影卡顿的解决方案(电脑/电视/播放机)
potplayerr播放器+madVR渲染完美播放4K HDR电影
基于PotPlayer和madVR的播放4K的设置教程和方法
windows10电脑开启原生HDR及测试教程
1000位发烧友分享播放4K电影的电脑配置清单
Potplayer自动加载外挂字幕(不定期更新BDMV外挂字幕位置)
个人的经验心得(四):Kodi+Potplayer播放4k视频

更多请到电脑播放4K版块查看
https://www.hao4k.cn/forum-102-1.html
欢迎大家共同交流探讨
七彩黄山 + 1 + 10 很给力!
jscstww + 1 真佩服,满腹经纶!
cusuyu + 1

查看全部评分总评分 : 贡献值 +3 K币 +10

精彩评论2679

ability 发表于 2019-8-14 21:37:15 | 显示全部楼层

多谢分享!lz很用心,辛苦了
回复 支持 1 反对 0

yhljx2003 发表于 2019-10-6 21:25:23 | 显示全部楼层

大家千万不要购买迅雷会员,脑子坏了,一不小心买了3个月迅雷会员。不是迅雷会员之前,新种子下载速度大约3m-8m/s,买了迅雷会员以后,速度一直为0,偶尔2k,3k/s.可怕的是,退出迅雷会员登录后,速度仍然为零。草死王川和邹胜龙grandfemal

vivianhong 发表于 2019-10-19 10:11:58 | 显示全部楼层

学习学习                                       

高高112233 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层

谢谢分享  谢谢分享  谢谢分享  

再睡一夏 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层

正需要,感谢分享

lihao31415 发表于 昨天 22:08 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

chenhe19190 发表于 昨天 20:46 | 显示全部楼层

豆腐干豆腐干豆腐第三个电饭锅电饭锅

yangbinccn 发表于 昨天 16:18 来自手机 | 显示全部楼层

楼主辛苦啦啊

yangbinccn 发表于 昨天 16:18 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢楼主啊辛苦

fjzhi 发表于 昨天 15:07 | 显示全部楼层

学习学习,谢谢!

子玄 发表于 昨天 13:02 | 显示全部楼层

感谢分享,学习一下

835837078 发表于 昨天 11:27 | 显示全部楼层

谢谢分享字数补丁字数补丁

SK1037 发表于 昨天 00:10 | 显示全部楼层

学习学习。好不容易电脑能放了,结果一层灰

liufang5510 发表于 前天 22:40 | 显示全部楼层

原来如此。。。。。。。。。。。

lester175 发表于 前天 19:38 | 显示全部楼层

感谢分享,多谢贡献

12062525 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

下载的片源画质发白,看着别扭

hht007 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

zxr99 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

支持一下!!

hhf 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

看一下解决办法 谢谢啊

张宏 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢分享,楼主是好人

边走边看 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

谢谢分享!!!