APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] powerdvd 17 ultra放不了4k目录原盘啊

发表于 2018年01月19日 10:46 72519 21 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

geek 帖主

硬盘上的4k原盘全都放不了,一点播放就闪一下没反应了,但!1080p的

全部回复27

kwzx 2

转成iso啊。

geek 3

iso的也不行。说是powerdvd放4k的门槛很高的

是做了相应限制。  发表于 2018-2-3 18:16

kwzx 4

geek 发表于 2018-1-19 11:48
iso的也不行。说是powerdvd放4k的门槛很高的

是的,我也困惑过。研究了一下,自己得出的结论是:只是播放正片的话用potplayer就可以,但不支持菜单。若想完整播放,要么升级cpu和显卡、显示器,要么买4k播放器。

评分

hao4k + 8 很给力!

fitboy 5

我的配置:i7700k 32G内存 技嘉大雕1080ti,链接索尼的旗舰电视机65寸Z9D
依然和lz情况一样。根本不是电脑配置问题
安装的就是本论坛的预先破解版POWERDVD17 (其他地方下载的POWERDVD17都试过),一样不行
都不只能说能播放的人是怎样做到的

i7700k的核显是630吗用核显试下。  发表于 2018-2-3 18:20

评分

hao4k + 8 赞一个!

xyn612 6

POWERDVD17要播放UHD原盘,只能用七代酷睿的集显,任何外接显卡都不行!

它是做了限制。  发表于 2018-2-3 18:21

fitboy 7

xyn612 发表于 2018-1-26 20:14
POWERDVD17要播放UHD原盘,只能用七代酷睿的集显,任何外接显卡都不行!

不会吧??反而要集显才能播放?
具体要怎样设置呢?请兄弟讲解一下可以吗

lizard 8

我的也是,打开一直黑屏。

hhwqxq 9

我的i7集显同样打不开

HTPC音效迷 10

你这个应该很高级了,一定是设置哪不对,我现在还是三代I5,没有显卡,播放测试片还可以,原盘还没有试过。

是版权问题  发表于 2018-1-28 16:25

kwzx 11

pd17播放UHD原盘的时候,会有个检测提示,下载检测软件运行后,会给出播放需求设备清单。
这是我的电脑检测信息,可见播放UHD原盘的要求非常高。

呵!要求这么多?一个600多元的x9s就搞定了。  发表于 2018-2-3 18:25

评分

hao4k + 20 赞一个!

xyn612 12

PD官方的解答:https://cn.cyberlink.com/support/faq-content.do?id=19145

评分

hao4k + 44 赞一个!

qian010421 13

fitboy 发表于 2018-1-27 12:42
不会吧??反而要集显才能播放?
具体要怎样设置呢?请兄弟讲解一下可以吗

是有这么回事儿,这是powerdvd的限制。https://cn.cyberlink.com/support/faq-content.do?id=19145

七彩黄山 14

qian010421 发表于 2018-2-3 17:58
是有这么回事儿,这是powerdvd的限制。https://cn.cyberlink.com/support/faq-content.do?id=19145

所以说这些玩正统的厂家就是作死。自己困死自己。人家硬盘机就播的热火潮天了!

七彩黄山 15

你可安装SMPlayer播放器拭下。

qian010421 16

七彩黄山 发表于 2018-2-3 18:31
所以说这些玩正统的厂家就是作死。自己困死自己。人家硬盘机就播的热火潮天了!

鱼有鱼路虾有虾路嘛,如果谁都全盘兼顾,那除了微软,谁 也别玩了!

no_6 17

以前用pd放蓝光也有这个问题,要刻成盘,不支持虚拟光驱,说是打击盗版

lu_8536 18

看来好不容易下载完,却看不了,