专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[投票活动] 哪个牌子的4K蓝光/高清播放机好,真实权威投票数据。

hao4k 发表于 2018-1-23 21:30:27 | 显示全部楼层
请最近部分刚来到Hao4k论坛的用户都会问站长那个4K播放机好?找站长推荐一个蓝光播放机、4K高清播放机等等,一些前期关于准备入手4K高清播放机的问题。今天Hao4k论坛为了给新手一些有意义的参考,特举办此次投票,希望大家能够公平投票,支持你使用的4K高清播放机。给准备入手4K高清播放机朋友一个有价值的信息!

一旦投票结束,Hao4k官方会在“播放机推荐”页面中推荐该品牌的4K播放机,供4K新手选择,少走老一辈的弯路。

你心仪的4K高清播放机品牌是谁,我有酒你有故事吗?

你心仪的4K高清播放机品牌是谁,我有酒你有故事吗?

希望是能够从以下方面进行考量:
1、质量方面上(做工质量过关,质量是大家首选的第一关,耐用、安全、性能)。
2、交互体验上(使用时不需要太大学习成本,视觉效果上看着酷炫,操作方便)。
3、功能使用上(具备作为高清播放机的基本功能,如有亮点功能请加分)。
4、售后客服上(机器出问题,售后不给力如同上当受骗,投诉无门)。

希望大家踊跃参加此次活动,将此活动宣传到:播放机QQ群、影音QQ交流群、家庭媒体影音QQ群、行业微信群等,分享后并截图写上自己的论坛用户名,然后将截图在此帖回复,Hao4k将奖励20个K币作为活跃奖励。
早期Hao4论坛投票活动:
影响4K电视普及的三大问题,你认可吗?https://www.hao4k.cn/thread-10946-1-1.html
4K资源到底放哪里,你说了算! https://www.hao4k.cn/thread-9490-1-1.html

为你觉得好的品牌投上关键的一票吧,投票并回复心得即奖励5K币!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 64073 人参与投票

距结束还有: 347 天4 小时44 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

sataneko + 2 很给力!
pzp1303741 + 2
qwer78 + 2 谢谢分享!
15610675032 + 5
jiazg5473 + 2 谢谢分享!
13689021219 -1 谢谢分享!
o缨o + 2
ldmly + 3 谢谢分享!
老古 + 5
蜀国de小瘪三 + 2 谢谢分享!
wangda1318 + 2 赞一个!
dcgfc9 + 2 很给力!
liaoyixiang + 5
Jason陈 + 2 谢谢分享!
787878XTC + 5 谢谢分享!
hfb2000 + 4 对我有帮助!
zayi + 3
jdqx + 4 对我有帮助!

发烧友评论8666

yideli 发表于 2019-9-30 01:04:55 | 显示全部楼层
不能越狱或者破解的索尼排第一
价格最坑的或者说画质可以魔改到最好的排第二
水果出的电视盒子,不能源码输出居然排到第三

我表示,这个结果很客观!

其中第一和第三我都有~~哎~~再加上其他的电脑和小米盒子

电脑其实最不折腾,但是使用上稍微麻烦点,没有完美适配的遥控器,只能用鼠标,不安逸。
电脑只需要买intel 8代cpu的nuc即可,哪怕最便宜的J系列也是可以硬解265、10bit、hdr输出hdmi2.0的,还能源码输出,体积比apple tv还小,价格缺差不多,软件全免费。适合没有小孩或者老人的用户,没有强迫症的用户,喜欢折腾的用户。

小米盒子适合没有追求的最佳解决方案,不看4k原盘之外,其他用起来完美,内容也多还便宜,就是遥控器坏得快,用久了发热高,对高码率视频不太友好。画质很一般,适合不追求一族。

评分

hao4k + 8 + 34 赞一个!

enterman 发表于 前天 12:02 | 显示全部楼层
我一直用亿格瑞的,两台A9二代。还不错。

huayugongju 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果可以选,我还是用我的N1吧,毕竟便宜

popp_z 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
apple tv超级好用,infuse简直是神器

hujjjyy 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我用的是海美迪930B,机子外观漂亮,性能也不错。美中不足的是不支持外接蓝光光驱。

嘉文0510 发表于 2020-11-28 05:38:31 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
hao4k推荐的不会错

hnluyi2018 发表于 2020-11-24 15:14:23 | 显示全部楼层
早期用过杰科的,现在在用海美迪,要求不高,就看中性价比吧。。。

zrs265 发表于 2020-11-23 12:41:34 | 显示全部楼层
我一直用亿格瑞的,系统运行稳定,质量还不错。

383004858 发表于 2020-11-21 22:00:02 | 显示全部楼层
自从用了Z9X,装上moonlight,我的switch和PS4已经很久没有开机了

tonywcc 发表于 2020-11-20 13:43:06 | 显示全部楼层
不差钱的话肯定是索尼、oppo这些啊

totti0219 发表于 2020-11-16 13:32:09 | 显示全部楼层
海美迪不错啊,性价比高

__A.J__ 发表于 2020-11-15 11:04:40 | 显示全部楼层
很给力

RyancC 发表于 2020-11-14 21:33:02 | 显示全部楼层
新人一枚,无脑索粉。

charliexu 发表于 2020-11-14 00:18:33 | 显示全部楼层
ipuk的播放机是基于OPPO播放机的构架设计制造的,我买了一台8581pro,效果还不错,价格也合适

丨风之子丨 发表于 2020-11-13 19:58:38 | 显示全部楼层
我一般勇PS4 哈哈

Cokerzcc 发表于 2020-11-12 12:04:56 | 显示全部楼层
oppo还可以的呀

冬日暖阳 发表于 2020-11-11 16:47:20 | 显示全部楼层
InF1n 发表于 2020-11-10 20:43
Intel NUC接了个硬盘,既能当NAS,又能当4K播放机

这个是不错

InF1n 发表于 2020-11-10 20:43:32 | 显示全部楼层
Intel NUC接了个硬盘,既能当NAS,又能当4K播放机

tangxdan 发表于 2020-11-8 22:21:08 | 显示全部楼层
ipuk uhd8581