APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 这样的zidoo X9S你还敢买吗?

发表于 2018年02月19日 05:05 134101 22 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

5iphoto 帖主

传说中的神奇爆米花A500工作一年半出现冷机联网困难的故障后,直接入手了当红X9S播放器,2月5号下单,2月7号到货。嗯!不出所料,淘宝官方店直接发了台摔过的外壳明显变形的过来(山寨特色可见一斑),申请退货再买,终于在年前到货。

2月18日是本人生日,本想其乐融融的一家人看下雷神3,小板凳搬好瓜子饮料备齐,预热投影的时间心想把X9s重新回复出厂设置(前几天一直在调试什么的)。好了悲剧来了,回复出厂设置后直接弹出一个激活失败的窗口来,说是非法的授权(后面有图),接着重启故障依旧,重新刷机故障依旧,查遍zidoo的论坛后,相同案例不少,处理办法是版主问故障用户要了net mac地址后让用户重启解决。

(本人x9s故障图片)

(zidoo官方论坛截图)

(zidoo官方论坛截图)

经过本人的实际测试后发现,只要拔下网线就能顺利进入桌面,再接上网线又会出现以上故障。根据多年的经验可以得出结论,zidoo的x9s每次重新恢复出厂设置或者重新启动后在可以联网的状态下会通过远程服务器进行激活验证,如果远程服务器出现故障或误判断你的X9s为非法授权将会终止你在联网状态下的使用权力(通过修改网关让x9s无法连接外网的情况下可以观看nas里的内容)。

那么问题来了,为了防止抄板机的出现而采用远程激活的方式我可以理解,但这样做的基础是健全的激活策略以及稳定性,否则只会出现像我一样在特别的日子让我全家不欢而散的尴尬局面。

到目前而止,联系淘宝无果,官方论坛求助无果,看着这样一台废物有砸了的冲动。

全部回复20

cdj8105 2

不敢了
16年买过出了,那时还不红

burningbla 3

恢复出厂设置需要联网?这个没注意,我去年买了两台,卧室客厅各一台,都进行过恢复出厂,刷机等 操作,未发现楼主说的问题。也没注意当时有没有插网线。

lizard 4

还有这种事,刚下单还没到货呢。那要是不联网呢咋办。

fxzxken 5

用了半年了,各种刷各种还原各种出厂,就没跟您一样

kridershot 6

我来瞅瞅 看看是什么东东

七彩黄山 7

这种情况我倒是沒遇上,我是连着网的,只是它后面这2个固件2.05,2.10对视频有闪退崩溃现象,使用感受大不如前了!本来1.5.0固件算比较好的,越升越差了!损失视频弄什么海报墙?得不偿失...!

cybermay 8

图片呢? 看不到啊

cybermay 9

他们公司这是想要 干啥??公司倒闭了 我们买的机器怎么办? 自求多福 千万别死机啊啊

yuanxin2010 10

一直使用很稳定

seven88 11

有朋友说芝杜跟开博尔是一家的,或者是OEM关系,这种情况就不难想像的。

scnjlnd 12

去年年底买的x9s,刷过机,也恢复过出厂,没发现什么问题啊,是在官方淘宝购买的吗?

scnjlnd 13

我拿到的时候好像是1.4x版本,现在一路升到2.032,都很正常啊

wwww636 14

来看看····什么问题···

wzyq1975 15

我用的x8 还没遇到过这个问题

tkmark 16

哪个牌子一红,就各种b事就来了,跟当年国内的苹果一样(我没说zidoo是苹果),被黑成造mp3的。。。哈哈哈
不过楼主抄黑帖连图都不抄过来,也是醉了

tkmark 17

tkmark 发表于 2018-8-12 14:51
哪个牌子一红,就各种b事就来了,跟当年国内的苹果一样(我没说zidoo是苹果),被黑成造mp3的。。。哈哈哈
...

哪个行业还有利润空间,这种业内水军撕逼就越激烈,这种垃圾水文发在评测区,也没人管?

seven88 18

真的假不了,假的真不了!一切有图有证据的话自然不必多说。就像开博尔之前在HDP或者自家官方论坛删客户贴子一样,后来在百度各平台还是曝出来了,这些都不是最终的解决办法,最重要的是帮客户解决问题!