APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 在论坛下载的4k电影,可以直接用u盘在电视上看吗

发表于 2018年03月07日 21:17 166885 12 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

华哥 帖主

问题如题:在论坛下载的4k电影,可以直接用u盘在电视上看吗,应该用什么播放器?

在论坛下载4K电影时有的有好几个资源,有的下载下来了有多个文件和文件夹,有的4K电影下来了就一个文件。我家里有一台结婚时买的4k电视,请问怎么播放呀,我把电影拷贝到U盘中能不能再电视上放啊,还是说必须把4K电影到硬盘才可以播放呢?
谢谢hao4k的朋友,谢谢大家。。

全部回复12

智能华哥 2

如果你下载下来后发现有很多文件和很多文件夹,这种版本的4K电影资源不适合用4K电视看,具体看这里:http://www.hao4k.cn/thread-20442-1-1.html

这里有一篇教你如何使用4K电视看4K电影视频资源的帖子:http://www.hao4k.cn/thread-20446-1-1.html

关于电视上使用的播放器,一般如果电视是4K电视的话,就不需要第三方播放器。使用自带播放机播放就好了。如果自带播放使用有问题,还可以使用第三方播放器:Kodi(xbmc)、Plex Android TV版

评分

hao4k + 38 很给力!

优优好好 3

4K电视机出厂年代不同,配置不同,播放能力就不一样。同样十部电影有的电视机都能播放,有的只能播放6.7部。早年的电视机不带HDR功能,播放HDR电影画面是灰茫茫的。能不能播放只有放了才知道。不知你的U盘多大,50G的电影可以存几部。

评分

hao4k + 14 很给力!

华哥 4

优优好好 发表于 2018-3-8 09:18
4K电视机出厂年代不同,配置不同,播放能力就不一样。同样十部电影有的电视机都能播放,有的只能播放6.7部 ...

谢谢,确实是的,老的 电视机播放最新的电影就比较吃力

xj86 5

智能华哥 发表于 2018-3-7 21:34
如果你下载下来后发现有很多文件和很多文件夹,这种版本的4K电影资源不适合用4K电视看,具体看这里:http:/ ...

KODI根本不支持4KHDR啊而且输出的是1080P,我的设备是S912运行内存3G,硬件是支持4KHDR的,没有合适的软件。

xj86 6

智能华哥 发表于 2018-3-7 21:34
如果你下载下来后发现有很多文件和很多文件夹,这种版本的4K电影资源不适合用4K电视看,具体看这里:http:/ ...

KODI根本不支持4KHDR啊而且输出的是1080P,我的设备是S912运行内存3G,硬件是支持4KHDR的,没有合适的软件。

稳重熟男 7

不好意思我不太懂....

知世故而不世故 8

等大神来解答吧

3322483306 9

KODI支持4KHDR而且输出的是4K

1589523354 10

这个要看你电视配置及解码能力,如果不能播放建议买款4K盒子

djdavidchen 11

拷到U盘里面安装KODI播放器就能播放

xingyun 12

不可以,体验不会很好