APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 我的初烧之路 篇三:续,配合音箱的,得有功放

发表于 2016年11月16日 16:46 21853 7 来源:影院音频> 音箱 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

凑热闹的 帖主

我的初烧之路 篇三:续,配合音箱的,得有功放

功放是最基本的配置从功放的选择讲起来吧,请出功放的全家图:(噔噔噔————Duang)

全是散件哦
功放的散件可是都有讲究的哦,比如:体型优美的绿色电容是:nichicon电容音色通透清澈、低频结实紧凑,中频质感强、声底干净利落、层次感好,高频华丽柔顺、解析力高,在各类名机中经常能见到nichicon电容的身影,是摩机必备的发烧音频电容,是电路中耦合信号的关键
这不是我吹的,是卖家吹的,说你不信就去查查资料,我是信了,看官不信可以去查查,查完记得告诉我是不是上当了;再比如金光闪闪如小水桶的英国NOVER电容起到的滤波的作用,能够使声音更甜美,层次细节能够非常好的表现出来
继续吹;再比如两个红的发紫的圆圈圈,那是红色五氧铜编成的电感,在电路中消除干扰杂波,音质更纯净更自然,当然空的电路板也得介绍一下双面镀金军工PCB采用,导电性能好,不容易氧化,核心元件,LM1875,保护电路过载断开的继电器,其实我知道我说这么多你不一定看的懂,表要砸wo
非要砸的话这么砸!
要想看仔细点怎么
请移步:  
仰天长啸 昏睡百年,苦海,泛起爱恨
如风一样的男子
考验一下手工了,这个么,20几年前就铺垫好了,现在就是用一下而已咯

制作中途
先要把小的,个子矮的元件按规定位置,装配到位,一步一个脚印,才能不出错哦

焊接完工
最后把这些大家伙安装到位,焊接妥妥滴
抽根烟歇息歇息,来,小编给七杯咖啡喝。不是,那啥是请你,小编,偶滴神~~
焊接完了,是要测试了,有请身披黄金战甲的大水(环)牛,懂的自然懂,不懂的看官自行百度哦

黄金战甲大环牛
足金(斤)足两的大环牛,纹波干扰小,漏磁干扰小,功率十足!这是我的~~~~
二请饼干盒~~,word哥,你弄啥咧,怎么还有饼干盒?是的,测试初期就是这么滴简陋

饼干盒 word弟,你相信我把黄金大水牛和功放电路都放在里面了么?爱信不信
反正放进去了,而且我告诉你word弟,一点干扰也没有。
初步测试的效果是这样的:深夜,很深的夜周围没有人,没有声音,用我的iPad做了音源,试听了了一下各种类型的曲目,听过之后,我觉得哈,就是音乐缓缓而来,里面唱歌的人儿站在你身边,对着我的耳朵,浅吟低唱,如醉如痴,唇张齿扣的声音飘进你的耳朵,走进你的心里,曲目直间的停顿,没有丝毫的电流嗡嗡声,有个词形容“静如深海”
不过静静知道了,会不会不高兴,你怎么知道我那么深?
希望看官能明白~~~~~就是那么的静,就是那么的深!闲言碎语不要讲,你这破玩意,没法用哦~
我的最终目标是继续完善它,能够用来接收FM,解码无损APE,蓝牙接收,外界线路输入,吧啦吧啦~~等我的最终完成效果吧~~
谢谢各位赏光阅读,分享我的快乐

全部回复7

无风的夜 8

动手达人,佩服

时光荏苒ˇ 7

不错 支持一个了

迷茫散盡 6

lendy 5

太牛了顶顶

新手未入门 4

你真牛,自己做功放,真是大神。

简约276799351 3

你真屌!能批量生产么.告诉我哪里够买的

whyzll4721 2

你真屌!能批量生产么