APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 英特尔 NUC7CJYH powerdvd如何打开hdr

发表于 2018年04月20日 12:23 43092 14 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

takeki 帖主

刚刚买了英特尔 NUC7CJYH这台机子配合索尼z9d使用,官网清楚列明了该nuc支持4k hdmi2.0a hdr,而且驱动跟bios也升级到最新了!可是powerdvd18跟17播放uhd原盘的时候也同样提示我请连接到支持hdr的设备上!不知道哪位高手能帮帮忙解答!谢谢啦!另外intel集显有没办法设置12bit deepcolour?集显的和设置选项实在太少了!

全部回复14

pyang921 2

好像是个bug,之前我用powerdvd 17在a1上播放的时候,也是显示不支持hdr。可能是索尼的问题。

zhuyongshe 3

用正版可以,pdvd破解版本不支持hdr.

takeki 4

pyang921 发表于 2018-4-20 16:09
好像是个bug,之前我用powerdvd 17在a1上播放的时候,也是显示不支持hdr。可能是索尼的问题。

那么后来有试别的牌子电视机吗?

takeki 5

zhuyongshe 发表于 2018-4-20 17:42
用正版可以,pdvd破解版本不支持hdr.

请问你试过同样的条件下,正版可以,d版不行对吗?如果这样我真的要考虑购买正版powerdvd了!

zhuyongshe 6

用这个potplayer

Microka 7

Intel这个系列的NUC很奇葩,官网宣传是支持HDR的,但论坛上官方客服回复确多次明确说不支持HDR
详见:https://communities.intel.com/thread/123634

我也想买这个系列的NUC,我还是抱有50%的希望是能够开启HDR的,楼主您试试下面的方法看能否开启HDR
http://www.hao4k.cn/thread-13289-1-1.html
http://www.hao4k.cn/thread-9349-1-1.html

恳切期待楼主的好消息!

Microka 8

又看了几个国外的reviews,感觉目前是无法HDR了,应该是驱动层面没有支持。

takeki 9

Microka 发表于 2018-4-24 12:45
又看了几个国外的reviews,感觉目前是无法HDR了,应该是驱动层面没有支持。

太感谢你的帮忙了!我再研究一下!电脑想输出完美的uhd不像以往bd50那么容易了!

Microka 10

takeki 发表于 2018-4-24 23:26
太感谢你的帮忙了!我再研究一下!电脑想输出完美的uhd不像以往bd50那么容易了!

关于 Gemini Lake 系的 NUC 有些具体问题想向您请教一下,请问能否加个微信,微信id同论坛id

takeki 11

Microka 发表于 2018-4-25 22:06
关于 Gemini Lake 系的 NUC 有些具体问题想向您请教一下,请问能否加个微信,微信id同论坛id

我不够级别私信给你!或者你留下你的联系方式我加你吧!

Microka 12

takeki 发表于 2018-4-26 12:37
我不够级别私信给你!或者你留下你的联系方式我加你吧!

你好,我的微信id同论坛id

lovejian 13

Microka 发表于 2018-4-24 12:45

我也是NUC7CJYH。新驱动出来了试试看支持了么。

Microka 14

lovejian 发表于 2018-5-25 16:27
我也是NUC7CJYH。新驱动出来了试试看支持了么。

最新的24.20.100.6025依然是不支持HDR

ipodpsy 15

现在支持了吗?