APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 我对THX没兴趣,但对大功率后级有!SensaSound 7300 后级放大器

发表于 2018年04月25日 17:47 19742 4 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |倒序浏览 |

虾米 帖主

我见过不少玩家,每年都在升级自己的家庭影院合并功放,乐此不彼。
我曾多次提醒过他们早日购买多声道后级,加入前后级俱乐部,比一直玩渣渣推力的合并机好太多。
平时找我推荐后级放大器的也不少,但对于预算一万或者几千块的人来讲,我还真不推荐购买后级。
如果预算真心不高,那么最好的搭配是书架箱、合并机加好炮,这是性价比最高的方式。
没错,一万以内是有一些看起来很重,功率还标很高的国产后级。
并且,这些后级的推力确确实实也比合并机大。但合并机加上这种后级之后,单元是会被推得更好。
但是,声音弹性缺失,低频听起来像敲木棍,高频清晰度变差,这也是很正常的事情。
最关健是,几千块的大功率多声道国产后级还会把乐感变得很奇怪。
所以,从来对于后级的推荐,我都建议从两万元开买!
钱不够怎么办,两个办法!第一个办法是存钱,第二个办法是降低要求。
与其买一台太过于凑活的后级,真不如买台好点的。
记住虾米一句话——家庭影院中,最值得投入的两个部分,一定是银幕和后级放大器。
因为他们往往都不会被技术革新掉,他们可以在家庭影院中一直存在,并且对音画又有极大的影响!
家庭影院功放(包括前后级)、低音炮是Hao4k论坛的评则重点。
所以当代理要不要问我试一下他们Sensa TPO-7300后级的时候,我必须试一下呀!

全部回复4

▼閞始敩習倣棄 2

楼下的接上

Noslēpum 3

LZ是天才,坚定完毕

lesliegege 4

假洋鬼子啊

apple_banana_0 5

不如买天逸7300PA,才6000多