APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[播放机评测] 芝杜X9S和海美迪Q5四代使用感受

发表于 2018年04月26日 15:06 149792 27 来源:播放机/讯源> 播放机评测 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

ZJZ010 10

谢谢分享      

hao4k 9

burningbla 发表于 2018-4-28 08:13
这个没用过,不过感觉每个厂家都是弄一个600左右价位的,而后一个1500左右价位的,而这两个配置基本是一样 ...

亿格瑞A5与A6在性能参数配置上基本上98%是一样的,但价格差1000左右,区别就是在一个内置硬盘一个不内置硬盘
楼主说的是这个意思嘛

burningbla 8

这个没用过,不过感觉每个厂家都是弄一个600左右价位的,而后一个1500左右价位的,而这两个配置基本是一样的,比如X9S和X10,当时详细问这两个的区别时,商家说配置完全一样,音质画质也完全相同,只是X10更家电话,硬盘内置更方便。既然性能,音画质一样,何苦多花那1000多块钱呢?所以就选 了X9S
回复 支持 1 反对 0

wj197839 7

我直接上亿格瑞a6的

burningbla 6

hszxcyc 发表于 2018-4-27 10:31
感谢楼主无私分享!旧的S912外贸盒子原生安卓系统播放HDR视频颜色不怎么正常,正在考虑入手两者其中之一!

我建议两个各买一个,商家如果不送运费险的话自己买一份,几毛钱,收到货后对比测试一下,感觉哪个好留哪个。不满意的退货。

lsq731211 5

我也用过x9s,请用4K分辨率测试图测试一下,反正我最后把x9S退掉了。

hszxcyc 4

感谢楼主无私分享!旧的S912外贸盒子原生安卓系统播放HDR视频颜色不怎么正常,正在考虑入手两者其中之一!

goblin290272908 3

这两个东西打开盒子 高下立见~~~

burningbla 2

谢谢hao4k(UID: 16)