APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 亿格瑞a5 oppo 203 oppo205 三款播放机对比评测PK

发表于 2018年04月28日 12:32 756347 220 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

人依旧 77

wurenji 发表于 2019年10月18日 12:18
硬盘播放机选择亿格瑞A13 ,hao4k这里购买有优惠。
杰科是以碟机为主,后期越狱后可以硬盘播放,但是在体 ...

谢谢。针对音响设备比较一般,选择了a10。据说a10和a13在我这台电脑上画质方面差别感受不大。

adg03057 76

路过看看学习

小落叶 75

人依旧 发表于 2019年10月15日 14:39
请咨询一下,我刚换了明基1700m投影仪,音箱是10年前的jbl卫星音箱和安桥404功放,现在有一个杰科3606蓝光 ...

硬盘播放机选择亿格瑞A13 ,hao4k这里购买有优惠。
杰科是以碟机为主,后期越狱后可以硬盘播放,但是在体验方面肯定是没有亿格瑞a13好!

170271 74

感谢楼主分享!收藏了

人依旧 73

请咨询一下,我刚换了明基1700m投影仪,音箱是10年前的jbl卫星音箱和安桥404功放,现在有一个杰科3606蓝光碟机(可外挂硬盘)。想增加一个4k播放器,是选择光碟+硬盘还是硬盘+网络盒子?前者的话杰科5300如何?后者的话亿格瑞a10二代如何?或者有更好的推荐?

adg03057 72

路过看看学习

kayagz@163.com 71

虽然三者不是同一级别的东西,但对于钱少屁是多的我,还是想入门的我都起到了非常重要的指导

jameszheng 70

为何我的a5在线字幕用不了,全空白。x9s就一点问题都没

wrywade 69

亿格瑞a5路过

lashv1 68

每一个系列的产品都由于定位的不同,从而导致产品配置、用料,做工等等方面出现差异,而有些差异是可以表现出来的,比如高端系列播放器所使用的的电容、电路板、线路布局,各个功能区元器件的屏蔽等等,效果提升比较明显,当然实现这一切这需要有良心的商家,所以想要好的效果,就要在大品牌的里选择一些价位高的产品,如有不当,多多指教

lashv1 67

a5解码高码1060会卡顿吗?

mq20162 66

在纠结购买盒子还是盘机~~

小手冰冰凉 65

我想问一下a10后面那个光纤口怎么能利用起来,可以传数据吗?

McCor 64

saintcalf 发表于 2019-6-26 14:25
对于安卓盒子和碟机的音质差距,最近1年比较有心得,我来回答你这个问题吧。我有芝度的安卓盒子Z9S、海美 ...

新号 顺应时代 要恰饭?? 那个什么碟机 是最近hao4k 力推的。。。嗯。。为了hao4k的发展 我选择不跟你杠

saintcalf 63

zxlm118 发表于 2018-7-15 09:15
咨询下:音频部分,如果有不错的低音炮和音响,a5完敗。这点很遗憾
只指A5直连音响,还是连功放再音响的?

哪有播放器直连音箱的说法,都是通过HDMI直连功放啊!

saintcalf 62

昔日荣光 发表于 2018-9-10 15:42
入了X9S,出了203的路过

我很好奇你居然能接受X9S的音质?!我感觉我的Z9S的音质就是一坨翔,还不如DVD碟机的音质好。
回复 支持 1 反对 0

saintcalf 61

McCor 发表于 2019-3-27 11:14
为什么会提到音质对比呢? 假如都是源码输出的话?  希望还有人能解答这个问题

对于安卓盒子和碟机的音质差距,最近1年比较有心得,我来回答你这个问题吧。我有芝度的安卓盒子Z9S、海美迪Q5 II代、先锋BDP-150蓝光机和最近刚买的杰科5300 UHD蓝光机。同样是HDMI源码输出到功放(我是7.1系统),以上2种安卓盒子的音质和蓝光机没法比,差好几个档次。安卓盒子的声音感觉是憋在音箱里出不来,声音闷、慢,似乎没有爆发力和冲击力,杜比TRUE HD的音质甚至不如DVD碟机的普通AC3的声音震撼。蓝光机就不同了,声音清晰、凌厉,爆发力和冲击感绝对不是安卓盒子能相提并论的。

小手冰冰凉 60

轻度玩家入手的a10,遥控差评