APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] OPPO205有没有改电源的必要

发表于 2018年04月28日 16:46 27910 25 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

eemitel 帖主

以前买的是203,听了一段时间后, 觉得音频不是太满意,视频部分我觉得OPPO203是满意了的。  最近卖掉203, 换成205,感觉音频大幅度提升,现在又有人说什么魔改,就是改电源换板子, 价格几百块到几千块, 不知道效果如何?有多大的升幅呢? 价格超过3000的修改,我就不想做了。
基本不买CD了, 就是听网络下载的SACD ISO文件,或者其他的无损格式文件。
有类似经验的说说。 歌曲每天都放,起码一家人早餐的时候,就有播放。

全部回复25

michelin 2

改机有负面作用吧。

eemitel 3

michelin 发表于 2018-4-28 17:20
改机有负面作用吧。

我也有这个担心,怕白花钱。

jxzdr 4

不如203加一台CD机吧

sear 5

感觉205的音质比我原来的103D有提升,但是要说提升多大这个就因人而异了。不建议折腾了。

prcent 6

真的效果那么好,为什么厂商还称他们的蓝光机已经做到极限了?
diy能做的事,厂商做起来更容易简单,为什么不做呢?别说出新型号,改进一下应该是不难的。

1234567 2018-4-28 23:08 显示全部楼层

1234567 7

205就算了,如果是203可以折腾下.

eemitel 8

jxzdr 发表于 2018-4-28 19:46
不如203加一台CD机吧

CD机要买CD,花钱不说,关键是占地方。空地小,难保存这些东西。

eemitel 9

sear 发表于 2018-4-28 21:51
感觉205的音质比我原来的103D有提升,但是要说提升多大这个就因人而异了。不建议折腾了。

谢谢,那就不折腾。 205音质是不错,过段时间再说。

eemitel 10

prince1 发表于 2018-4-28 23:06
真的效果那么好,为什么厂商还称他们的蓝光机已经做到极限了?
diy能做的事,厂商做起来更容易简单,为什么 ...

我也不明白,呵呵。

eemitel 11

1234567 发表于 2018-4-28 23:08
205就算了,如果是203可以折腾下.

谢谢。203就不折腾了, 我自己不用,就保留原装好了。

xinkui 12

我也是买的205,和楼主一样基本上听的是下载的资源,花几千元魔改感觉折腾,除非是土豪另当别论

garry127 13

非常有必要,原机的开关电源噪声非常大,改了线性电源会好很多很多,我的魔都版磨改就是改了线性电源和高精度时钟,效果非常好

good-ok 14

有无必要自己定,如果要感受过程可以搞下,如果是等结果,少玩好。

eemitel 15

garry127 发表于 2018-4-29 10:08
非常有必要,原机的开关电源噪声非常大,改了线性电源会好很多很多,我的魔都版磨改就是改了线性电源和高精 ...

兄弟你花了多少银子魔改205??有明显的区别么?205本身就是线性电源

eemitel 16

garry127 发表于 2018-4-29 10:08
非常有必要,原机的开关电源噪声非常大,改了线性电源会好很多很多,我的魔都版磨改就是改了线性电源和高精 ...

兄弟你花了多少银子魔改205??有明显的区别么?205本身就是线性电源

eemitel 17

good-ok 发表于 2018-4-29 10:32
有无必要自己定,如果要感受过程可以搞下,如果是等结果,少玩好。

没空感受过程,要的就是结果。没地方可以试听,如果效果提升大,3000元以内就搞。如果价格上万的魔改,不如再加点,买DMS500之内的大器

eemitel 18

good-ok 发表于 2018-4-29 10:32

没空感受过程,要的就是结果。没地方可以试听,如果效果提升大,3000元以内就搞。如果价格上万的魔改,不如再加点,买DMS500之内的大器