• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号
有只野猫 发表于 2019-3-19 06:35 | 显示全部楼层
就该看看事情的反面
sdh168 发表于 2019-3-22 17:56 来自 移动版  | 显示全部楼层
学习了感觉自己不懂的太多了
sdh168 发表于 2019-3-25 14:37 | 显示全部楼层
学习了谢谢楼主分享!
hao4kfish 发表于 2019-4-2 10:24 | 显示全部楼层
敢于说真话,没什么不可说的
* @8 J$ j  o8 Y
ttwyz 发表于 2019-4-12 17:11 | 显示全部楼层
敢于说真话,没什么不可说的
yideli 发表于 2019-4-18 11:10 | 显示全部楼层
感觉上说了很多,但又觉得什么都没说。其实我觉得,直接买大厂的产品就好了,多看看海外亚马逊的价格就不会被乱宰。比如先锋、索尼、安桥、天龙、马兰士等等功放绝对是最靠谱的,选择起来最简单的方式。比如JBL、丹拿、惠威、bose之流等绝对是最靠谱,选择起来最简单的音箱。
菜菜彬 发表于 2019-4-19 08:40 | 显示全部楼层
为楼主点赞
xajjd1 发表于 2019-5-2 15:59 | 显示全部楼层
我就想知道 现在还有那种很良心的HIFI杂志吗?
fs123 发表于 2019-5-8 10:30 | 显示全部楼层
商业水深,投其所好为妙!
yuanshilai 发表于 2019-5-8 13:17 来自 移动版  | 显示全部楼层
好帖,值得深思
yideli 发表于 2019-5-22 22:01 | 显示全部楼层
老帖子,但看着一直在置顶,所以顶一下,也说下我的看法。
# W" ?. `/ q& |9 X: W. L
) q* [3 I% F" _& v9 v+ Z0 R0 Y其实对于绝大多数没有在一线城市的消费者而言,很难有到实体店摸一摸或者听一听的机会,更多的只有通过百度或者论坛或者“专业”评测来键盘选机,又由于购买渠道多元化,论坛里面的商家就成了大多数人的选择,这本身无可厚非。
9 q/ j# w* Z; V3 `/ `
+ E+ }9 N3 y. A6 D3 M即便楼主在这里呼吁了,其实也很难改变这个现实。
% G1 i  P" q) C& b( }
2 f$ @5 s2 ~' a5 x既然有流量,自然有交易,更有坑蒙拐骗。
/ w. g/ f- }1 N) ^
, [! a! \! e* i  s( W! L作为一个普通的消费者而言,其实如果没有机会摸一摸和听一听(就跟买车一样,不试驾就买车),那么只有2个建议
, k% s% N1 n8 x* a6 o' {% h+ [0 l8 X
1.看看淘宝和JD的销量情况、评价情况和做这个商品的商家多少商家质量,就可以知道意向产品是否被大众所接受,通过咸鱼的方式可以基本得到该产品的底价,自然就可以避免被坑。; o9 T$ @( q" r: y7 p
2.去美亚看看国外这个商品的售价和销售情况,就可以知道在国际上该产品是一个什么情况了。
. f3 E$ h: s" W% m9 A: d# e; j5 {+ e
6 v" j$ V! x( l1 a通过以上2个方法即可很容易的知道,这款产品是否靠谱,是否小众,是否能够满足自己真实的需求。
lichi7179 发表于 2019-5-31 11:33 | 显示全部楼层
说得太好了,支持一下。
987852894 发表于 2019-6-1 00:39 | 显示全部楼层
现在各行各业不都是这样,哎,没办法啊,资本的力量
Meowinstein 发表于 2019-6-1 13:30 | 显示全部楼层
我觉得说出了实情
chenda_138 发表于 2019-6-1 19:58 | 显示全部楼层
原来如此,学习了,谢谢!
825523411 发表于 2019-6-2 11:10 | 显示全部楼层
感谢分享   
leish 发表于 2019-6-2 11:52 | 显示全部楼层
那么问题来了,芝杜蓝光高清播放器到底好不好?
baitom 发表于 2019-6-5 05:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主曝光行业内幕!