APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 关于索尼7200

发表于 2016年07月06日 00:11 13004 6 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

ldd 帖主

关注这个机器蛮久了,可是论坛上几乎没有一个关于这个机器的帖子
是这个机器的性价不行还是什么原因呢?
有谁用着吗,麻烦评价一下
再一个2000左右的4K机器还有什么可以推荐的吗?
谢谢啦

全部回复6

wuei-007 2

1,机器价格贵,聽聽2,没有越狱固件本地功放功能没有先锋强聽聽,只看碟片还是不错的

ldd 3

wuei-007 发表于 2016-7-6 03:40
1,机器价格贵,  2,没有越狱固件本地功放功能没有先锋强  ,只看碟片还是不错的

这个价位先锋有什么推荐的吗?想上58,但感觉贵了点

wuei-007 4

毛多多 发表于 2016-7-6 08:44
这个价位先锋有什么推荐的吗?想上58,但感觉贵了点

只看碟片就买索尼的,如要看本地,外挂大容量硬盘的就飞利浦9700吧,58确实有点贵

ldd 5

谢啦

ldd 6

wuei-007 发表于 2016-7-7 10:59
只看碟片就买索尼的,如要看本地,外挂大容量硬盘的就飞利浦9700吧,58确实有点贵

谢啦,我现在网络盒子有Q5,硬盘播放有魅视9700,考虑是卖了9700上个硬盘播放和碟片播放一体的还是碟片单独的

wuei-007 7

毛多多 发表于 2016-7-7 11:27
谢啦,我现在网络盒子有Q5,硬盘播放有魅视9700,考虑是卖了9700上个硬盘播放和碟片播放一体的还是碟片单 ...

我觉得西格玛芯片画质肯定比网络盒子好,但网络盒子又比较全能,看你自己舍去