APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] PS4 PRO确定不支持4K UHD蓝光,呵呵

发表于 2016年09月09日 15:34 22911 15 来源:播放机/讯源> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

ryuusei 帖主

隔壁巨硬第一时间放出了嘲讽
伴随着今天凌晨索尼官方宣布PS4 Pro,游戏主机市场竞争更加激烈了。为了给自家产品打气,微软瞄准PS4 Pro的短板--尽管支持4K多媒体但是仅限于数字内容 ,在官方推文中重点推销了自家的4K蓝光播放功能。

同Xbox One S相同,PS4 Pro的主要卖点之一就是4K。部分游戏能够在4K分辨率下渲染运行,这对于开发者来说也是不小的机遇和挑战,而正如上文提及的PS4 Pro 并不支持4K光盘。
就这样作为一名20年的索狗我准备年底买一台X1S作为4K蓝光碟机

全部回复15

lachsise 2

直接等oppo下一代完事了 我也不用游戏机看片

wudiing 3

xbox也不支持啊,图上不是写了吗

nevin_gu 4

直接买xbox天蝎座吧,订了ps vr的我,现在不知道要不要买ps pro,买吧,不支持4k蓝光碟,不买吧,用老ps4玩vr分辨率又蛋疼,哎

longwu 5

wudiing 发表于 2016-9-9 15:50
xbox也不支持啊,图上不是写了吗

ONE S支持4K蓝光碟的

longwu 6

本想入一台PRO的,不支持4K蓝光碟顿时没兴趣了
大法也是不灵活,再搞个贵99美元带4K蓝光的版本多好
想当年PS2和PS3因为支持DVD和蓝光,在主机大战中占了不少便宜,即使是最初的PS的“VCD电影卡”也很好卖

ryuusei 7

lachsise 发表于 2016-9-9 15:49
直接等oppo下一代完事了 我也不用游戏机看片

作为一名20多年的老玩家每代的游戏机是必买的,如果游戏机支持影碟我何必再去买台碟机呢,况且PS主机一向都有的这个传统到这代就丢了

ryuusei 8

nevin_gu 发表于 2016-9-9 17:14
直接买xbox天蝎座吧,订了ps vr的我,现在不知道要不要买ps pro,买吧,不支持4k蓝光碟,不买吧,用老ps4玩vr ...

天蝎座要到明年底才上市,整整一年新组的家庭影院不能看4K我忍不住

students 9

longwu 发表于 2016-9-9 17:46
本想入一台PRO的,不支持4K蓝光碟顿时没兴趣了
大法也是不灵活,再搞个贵99美元带4K蓝光的版本多好
想当年 ...

光荣的传统没有延续,我也是ps系玩家,各种主机厚的薄的,这次也很失望。大法搞一个ps4 pro+不是蛮好。。。

miido 10

三星的已经买了,本来想搞个ps4pro放房间里的,哎

longwu 11

ryuusei 发表于 2016-9-9 20:30
天蝎座要到明年底才上市,整整一年新组的家庭影院不能看4K我忍不住

4K蓝光短时间不会破解的
目前只有正版碟,淘宝200-300元一张,带中文字幕的屈指可数

ryuusei 12

longwu 发表于 2016-9-11 00:46
4K蓝光短时间不会破解的
目前只有正版碟,淘宝200-300元一张,带中文字幕的屈指可数

买碟倒不是大问题
本来的计划是年底换电视机,买一台PRO替换原有的PS4升级又能放4K碟看一举两得,现在被大法这么一搞我彻底失望了,准备买XBOX ONE S去了

allenwt 13

估计要下一代了吧

rkss 14

早就料到了 4.0系统发布了 还没升级

xlpm115 15

我是来学习的!感谢楼主的分享!

crestron 16

支持 HDR 效果也不容小觑