APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[KODI] 萌新求助,KODI播放4K原盘的问题

发表于 2018年05月20日 20:03 96827 18 来源:多媒体软件> KODI |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

s197238797 帖主

播放4K原盘时黑屏,有声音,字幕可以正常加载,但就是黑屏

全部回复18

pyang921 2

电脑配置是什么?用的是什么版本的kodi?原版还是dsplayer?看一下播放时候的cpu和gpu占有率是多少。另外你这个是remux,不是原盘。

s197238797 3

pyang921 发表于 2018-5-21 11:54
电脑配置是什么?用的是什么版本的kodi?原版还是dsplayer?看一下播放时候的cpu和gpu占有率是多少。另外你 ...

这是盒子  A5X MAX+,KODI是在这儿首页下的18,我就是随便找了个文件播的,4K原盘播着一样黑屏

pyang921 4

s197238797 发表于 2018-5-21 23:12
这是盒子  A5X MAX+,KODI是在这儿首页下的18,我就是随便找了个文件播的,4K原盘播着一样黑屏

盒子的话帮不了你,建议你装一个17.6的kodi试试播放有没有问题,如果可以正常播放,那就是18 alpha的问题,如果也不行,可能就是kodi和盒子的兼容问题了。

s197238797 5

pyang921 发表于 2018-5-21 23:57
盒子的话帮不了你,建议你装一个17.6的kodi试试播放有没有问题,如果可以正常播放,那就是18 alpha的问题 ...

大佬  有安卓版的KODI dsplayer吗?

pyang921 6

s197238797 发表于 2018-5-22 22:53

据我所知没有,dsplayer需要madvr,而madvr并没有安卓版的

pyang921 7

s197238797 发表于 2018-5-22 22:53

据我所知没有,dsplayer需要madvr,而madvr并没有安卓版的

eddywei 8

播放别的文件是否正常,这个4K文件拿到别的地方播放是否正常?

s197238797 9

pyang921 发表于 2018-5-22 23:54

大佬,我发现我电脑用KODI也播不了4K蓝光资源,无论是原盘还是REMUX,有没有相关的设置教学啊?
我新买的I5 8400+H370,我看原盘压制组说可以的啊

pyang921 10

s197238797 发表于 2018-5-26 23:14
大佬,我发现我电脑用KODI也播不了4K蓝光资源,无论是原盘还是REMUX,有没有相关的设置教学啊?
我新 ...

论坛里面我发过的,用kodi播放4k hdr,你可以找找

江南飞雪 11

pyang921 发表于 2018-5-27 09:27
论坛里面我发过的,用kodi播放4k hdr,你可以找找

大神,我才用KODI是个小白,能不能留个微信关注你下。顺便请教几个问题。谢谢

myviolin 12

没遇到这种情况啊啊

zlps566a 13

pyang921 发表于 2018-5-22 23:54

NO, DSPlayer 版本也可以选择EVR做渲染,不一定必须MadVR,不过如果你的显示设备不支持HDR,那么就只能选MadVR做渲染,因为只有MadVR可以通过软件方式转HDR到SDR色域,其他方式基本都黑屏

aaa888987 14

驱动问题!

qiwuyang 15

建议更新驱动看看,。

xyp383736040 16

安卓版没有dsplayer

busy0304 17

pyang921 发表于 2018-5-21 23:57
盒子的话帮不了你,建议你装一个17.6的kodi试试播放有没有问题,如果可以正常播放,那就是18 alpha的问题 ...

版主,我在电视上装了kodi后,无法返回上级菜单,懵逼了,是否装错版本,电视是创维58h7

jukechou 18

zlps566a 发表于 2018-6-7 19:01
NO, DSPlayer 版本也可以选择EVR做渲染,不一定必须MadVR,不过如果你的显示设备不支持HDR,那么就只能 ...

那么如果我电视是hdr,选择哪个渲染器好~?!