APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 亿格瑞A10PRO蓝牙遥控器问题

发表于 2018年05月22日 10:29 83428 7 来源:亿格瑞播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

junlu69 帖主

各位玩友:我的A10PRO,几乎每天都会遇到蓝牙遥控器连不上的现象,在设置里蓝牙和自动连接都已近打开了,有时开机直接连不上;有时一部电影结束又连不上了,只能调到红外,再去设置蓝牙还不一定马上能连上,在蓝牙里就显示AK86在连接中,实在找不到原因,各位又遇到这类现象吗?求解决!谢谢

全部回复7

litutu 来自 8楼

亿格瑞遥控器切换蓝牙和红外连接方法
https://wenda.zhaihai.com/article-15290.html
回复 支持 1 反对 0

zy7413 2

我也遇到过,不知道如何解决。

junlu69 3

zy7413 发表于 2018-5-22 11:54

我昨天在其它论坛看到说是用蓝牙遥控器最好不要用无线网络连接播放机,改用有线连接!我回去试了后确实没断过,但还是要再用些天才能说明问题!你也可以试试

junlu69 4

zy7413 发表于 2018-5-22 11:54

我昨天在其它论坛看到说是用蓝牙遥控器最好不要用无线网络连接播放机,改用有线连接!我回去试了后确实没断过,但还是要再用些天才能说明问题!你也可以试试

zy7413 5

楼主问题解决了吗?我的问题依旧。

junlu69 6

zy7413 发表于 2018-6-12 16:13
楼主问题解决了吗?我的问题依旧。

还是没有解决,我网上买了个2.4g的遥控器,蓝牙遥控器连不上的话,就用这个连

seven88 7

A10PRO标配的是顶级AK86遥控器,我还没碰到过这种情况,有可能是WIFI模块和蓝牙模块之间的冲突或不兼容吧。