APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜 x9s 海报墙2.0扫描开始后闪退

发表于 2018年05月31日 14:44 30649 10 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

skyeagle 帖主

我有几个硬盘装了电影,芝杜 x9s升级到海报墙2后,扫描其中一个硬盘开始后马上闪退,别的硬盘都正常扫描,固件降到原始版本再升到新版本也是同个硬盘不行,电脑下检测这个硬盘也没问题,用1.0的就没事。望各位高手指点下

全部回复10

MuLee 2

我的升级了正常啊,没遇到过这种情况

耍哥 3

升级到最新版后,总感觉颜色怪怪的

skyeagle 4

耍哥 发表于 2018-8-13 15:44
升级到最新版后,总感觉颜色怪怪的

颜色是跟电脑直接播放的有点差别,看着还好吧,没怪怪的感觉。

skyeagle 5

MuLee 发表于 2018-8-13 13:59
我的升级了正常啊,没遇到过这种情况

到现在升级过几个版本了还是老样子,这个硬盘还重新分区格式化了,都一样

ArthurHill 6

可能是海报识别匹配出错,先断开网络,就能进去。进去后进入设备列表,把有问题的先删掉。再慢慢排查是哪个文件引起的。大多数是由于集数较多的连续剧引起的。

skyeagle 7

ArthurHill 发表于 2018-8-14 08:46
可能是海报识别匹配出错,先断开网络,就能进去。进去后进入设备列表,把有问题的先删掉。再慢慢排查是哪个 ...

能进去这个硬盘的,点开始扫描就闪退。装的都是单集的电影,重新分区格式化后装了4K还是一样

ArthurHill 8

感觉就是某个或某些电影识别匹配的问题,应该是程序还不完善,我也碰到过多次,逐批或逐个检测。有些出问题的,改个文件名就行了

skyeagle 9

ArthurHill 发表于 2018-8-15 10:13
感觉就是某个或某些电影识别匹配的问题,应该是程序还不完善,我也碰到过多次,逐批或逐个检测。有些出问题 ...

感谢,还好这个硬盘放4K文件不不多,有几个普通视频,不选这些视频就没闪退了

bjws2468 10

这个升级后的2.0海报墙,感觉没有上一版好用

skyeagle 11

bjws2468 发表于 2018-10-25 22:14
这个升级后的2.0海报墙,感觉没有上一版好用

还好吧,各有优缺点。可以2个版本都有的