APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] Apple tv 4 K 成功点亮索尼9000F杜比视界

发表于 2018年06月11日 19:29 125486 17 来源:播放机/讯源> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

xxbbmm 帖主

为了播放杜比视界,咬牙买了一台ATV 4 K,折腾了一番,成功点亮索尼电视机的杜比视界。播了两部片子,一部是90G的角斗士,另一部是50多G的湮灭,原来准备发两张照片,但不会。点击图片显示地址,这个地址是指什么,有没有人教教我?

全部回复17

优优好好 2

点击高级模式---图片---选择文件上传--我的电脑---找到存放的图片就可以上传了。我只上传过一次,应该是这样。

优优好好 3

麻烦试试能不能播放爱奇艺和云视听极光里的杜比视界电影。再问一句影片是下载的吗。

zhuyongshe 4

楼主分享一下,大家都很期待

fengyingchuang 5

优优好好 发表于 2018-6-12 08:29
麻烦试试能不能播放爱奇艺和云视听极光里的杜比视界电影。再问一句影片是下载的吗。

爱奇艺的杜比视界播不了的 除非爱奇艺上架Apple TV(可能性为0)或者更新支持索尼这个独特的杜比视界(可能性也几乎为0)哈哈哈

优优好好 6

fengyingchuang 发表于 2018-6-20 03:16
爱奇艺的杜比视界播不了的 除非爱奇艺上架Apple TV(可能性为0)或者更新支持索尼这个独特的杜比视界(可 ...

海信u9和长虹q5r都可以点亮爱奇艺和云视听极光的杜比视界。

fengyingchuang 7

优优好好 发表于 2018-6-21 18:23
海信u9和长虹q5r都可以点亮爱奇艺和云视听极光的杜比视界。

是的除了索尼基本上每一个牌子的杜比视界都可以点亮 索尼的杜比视界让人很烦

七彩黄山 8

优优好好 发表于 2018-6-11 21:34
点击高级模式---图片---选择文件上传--我的电脑---找到存放的图片就可以上传了。我只上传过一次,应该是这 ...

对,就是这样楼主快上图看吧!

七彩黄山 9

我咨询陶宝商家,明确回复是不能的。你究竟是咋弄的?上图啊!

huafeiweilai 10

就看你的电影支持杜比视界吗,不是你想有就有的,电影跟播放器电视支持才可以

gp03abc 11

求问楼主的apple TV 4K 音频能直通给功放解码次时代音频吗?

windcut 12

搞格网飞什么的吧

windcut 13

移动硬盘 好像现在都不行 再说atv 连个USB口都没留

mayick 14

apple tv 4k是不支持本地视频DV的,楼主点亮的是系统以DV输出所有图像而已,你随便播个视频也会点亮DV图标。
回复 支持 1 反对 0

linkenc 15

apple TV应该不用咬咬牙吧   比甜品级的显卡都要便宜的,口碑一致好评貌似

wrcsun 16

刚买了个apple tv 4k,还没到货,为了用它,换了路由器

281804646 17

七彩黄山 发表于 2018-6-25 09:28

你这有两个问题,一个是APPLE TV4支不支持杜比视界?答案:支持。另一个问题APPLE TV4 能接移动硬盘吗?答案:不能。所以卖家是回答你最后一个问题。

xiaolanyang 18

七彩黄山 发表于 2018-6-25 09:28

apple tv4当然不能,要问apple tv5或者apple tv 4k