APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 浅谈4KUHD播放的选择

发表于 2018年06月17日 17:43 320443 88 来源:播放机/讯源> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

东哥 71

是懂非懂慢慢来了

lvsidun 70

尊重你的意见。就SACD、DSD、CD音频格式对影碟机来说是在搞付业,不能算是HI-FI级的。对音频发烧来讲,听音乐从不用AV功放,大功率HI-FI纯甲类双声通功放首选。SACD、DSD、CD都用专业机。如果就是使用碟片机放CD片,不会用碟片机模似输出座。只用它的光纤同轴数字输出座,进双声道HI-FI DAC解码器,碟片机就是一个转盘。为什么碟机商都喜欢打上DVD SACD、DSD、CD全能机?一.碟片机数字信号接收芯片和DAC芯片自带PCM采样频率44.1KHZ,48.KHZ,96KHZ,DVD SACD、DSD、CD就是上述格式,生产商弃之可惜,所增成本又不高,何乐而不为。二.针对发烧要求不高的消费者,更主要的是又增加了该机的买点。

kelein2019 69

说的非常好,比黄鹂鸟唱的还动听!

lkt228 68

观点可以只是有时候选择还是要以制造商为主,要不就是自己去改。

ybcpq 67

学习一下,个人只能凑合看看4K

zxzx1202 66

谢谢楼主分享。

lyp9132 65

长知识了,谢谢分享。

hgy7jap 64

这个之能看看了

mazhco 63

进来学习下。呵呵。

dyl0714 62

我也是这样打算的,反正播放器都是源码自传功放,让功放解码输出视频到电视,音频到5.1音箱。盒子真没必要买太贵的,好多功能根本用不上。功放买好点就行。

haitao0048 61

不明觉厉,收藏慢慢理解

yxz3000 60

至今了解4K 也差不多1个月了.现在想买个4K播放器,买硬盘播放机呢?还是买专业的影碟机,
了解下来 有些论坛硬盘机 比如zidoo x9s 或者 Z9S 评测都说媲美PC,我的电脑是12G运行 I7理器,GTX970烈焰战神超频版,如果看4K买硬盘机连现成的电脑都差不多效果,就没必要买硬盘机了,了解了OPPO203,价格高了点,而且还要越狱的才能看下载的 原盘片。我只看本站下载的4K原盘,不考虑买碟,请问大神买什么播放机合适!分别是什么型号 大哥能给个宝贵意见吗

yxz3000 59

同意!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

iiloveyou999 58

长知识了。好好学习

zhao19843 57

hao4k 发表于 2018-7-11 00:34
你好,通过以下帖子应该可以了解:
4K UHD BD播放机机皇OPPO UDP-205 影音信号源设备!超深入全面剖析评 ...

谢谢指点~~

流水年华1978 56

bad2017 发表于 2018-7-14 09:23
感谢楼主。我现在是功放(安桥NR545)不支持HDR,只想买一个双HDMI源码输出的播放器而已。

安桥NR545是较早的7.2声道av功放,你说的很对买一台双hdmi的HDR播放器,一组送功放,一组送显示器。效果也很好。

bad2017 55

感谢楼主。我现在是功放(安桥NR545)不支持HDR,只想买一个双HDMI源码输出的播放器而已。

baldrat 54

獲益良多,支持