APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] OPPO-203蓝光机及OPPO其他型号外挂字幕教程

发表于 2018年06月23日 10:59 509371 136 来源:OPPO播放机> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

超级赛亚下载牛 29

我在oppo官网上求了一份203的字幕教程(官方的那种),打开一看跟楼主的一样……

z87146042 28

xuyf 发表于 2018-7-4 11:24! j( S, V9 ]% z* U9 S
包装早就扔了,没有包装,顺丰不保证机器不损坏

' q4 v  Q  T4 ^1 F& e5 L, J没事呀,,自己去买一个差不多的纸箱,不贵的,在去买点泡沫就可以了,打好包,发顺丰,保价,没问题,

xuyf 27

z87146042 发表于 2018-7-4 10:21, i7 |9 d* [/ h$ \& y
56都不是最新固件了。现在有新的,就是不知道什么时候可以用。,那就寄过去呀,。顺丰快,
, |4 c- D, j8 \5 k7 W( f- j
包装早就扔了,没有包装,顺丰不保证机器不损坏

z87146042 26

xuyf 发表于 2018-7-4 08:06
) H, S8 l( V( A" r+ T! l我就是阿飞越狱,不过是33版固件,现在56版固件越狱,阿飞那里要寄机器代刷,我没魔改,我不是动手党,我 ...
9 j% I0 e- m& T7 Y3 D
56都不是最新固件了。现在有新的,就是不知道什么时候可以用。,那就寄过去呀,。顺丰快,

xuyf 25

z87146042 发表于 2018-6-30 09:57
$ m- F4 ?3 M  C% D: ^  N你用的是什么越狱,要寄机器,买个阿飞越狱回来自己就弄了。都说魔改好,不知道怎么样,但是魔改后官方不 ...
( O5 w- P7 g3 K8 ^
我就是阿飞越狱,不过是33版固件,现在56版固件越狱,阿飞那里要寄机器代刷,我没魔改,我不是动手党,我一般都是用现成的

z87146042 24

快乐天堂 发表于 2018-6-30 10:11
7 [0 Y) e% W" g! j买是肯定要买,目前除了播放器4K的,功放、电视、影碟机都不是4K啊!还有两只主音箱要换,置顶扬声器还要 ...
2 j- j' E8 q, A  ^6 [- ~& Q4 ~+ M3 r! |
没事一步一步慢慢来呗,

快乐天堂 23

z87146042 发表于 2018-6-29 13:418 I; c  h5 v6 X8 R7 R
不存在的,不管什么阶层,想买都可以的,再说现在的工资一般都不是很低的是吧,关键看自己想不想 ...

- E3 i% J$ h- d买是肯定要买,目前除了播放器4K的,功放、电视、影碟机都不是4K啊!还有两只主音箱要换,置顶扬声器还要增加,一起弄还得好几万啊!只有慢慢来了。

z87146042 22

xuyf 发表于 2018-6-29 22:494 f. W2 G" |/ Z6 Y! P5 a9 E5 O
我现在用的是已越狱33固件,想升级固件但是现在越狱要寄机器,原包装扔了,现在寄不了。/ C4 B( `' f+ y% o# X: s
外挂字幕,原盘加 ...
+ M7 `+ `8 X/ G. h  L7 Z% O% X
你用的是什么越狱,要寄机器,买个阿飞越狱回来自己就弄了。都说魔改好,不知道怎么样,但是魔改后官方不保修,我外挂字幕都成功的,

xuyf 21

我现在用的是已越狱33固件,想升级固件但是现在越狱要寄机器,原包装扔了,现在寄不了。
) Y- M, c2 b6 R% N' D9 b* {外挂字幕,原盘加挂字幕从来没有成功过,所以现在只下REMUX的,字幕也只有srt格式的好用,ass的经常不能显示。

z87146042 20

unrains 发表于 2018-6-29 10:20. p5 q1 {* y+ r2 \1 v
我也想要203,现在开始攒钱,每个月攒500,嗯,就这样!
: j1 p9 [  H. }
朋友说笑了,,是你自己不想买而已,

z87146042 19

快乐天堂 发表于 2018-6-28 14:17
1 a0 p8 N- J! Q; }" b* n工薪阶层啊,弄个这么贵族的播放机真的要好好考虑下。私房钱不够啊!
! [$ ?& h5 I. z2 U
不存在的,不管什么阶层,想买都可以的,再说现在的工资一般都不是很低的是吧,关键看自己想不想买而已,如果你有了4K各种设备,就差一台播放器,你以会毫不犹豫买的

unrains 18

我也想要203,现在开始攒钱,每个月攒500,嗯,就这样!

快乐天堂 17

z87146042 发表于 2018-6-28 13:536 f4 T& x/ _# R5 J: y1 G% z
呵呵,那就早日入手,早买早享受。。。。

. X; @0 v5 D+ c" _工薪阶层啊,弄个这么贵族的播放机真的要好好考虑下。私房钱不够啊!

z87146042 16

快乐天堂 发表于 2018-6-23 21:106 i5 F  a! p1 A* A" ?
学习,这感觉非常有用,以后买了203再按这个方法来搜字幕!

* H2 |8 X( g' R; k2 c呵呵,那就早日入手,早买早享受。。。。

z87146042 15

黑猪骑士 发表于 2018-6-26 20:18
+ |  h: W/ M1 _3 {2 n, m) o感谢楼主普及,确实203支持外挂字幕不是很方便,所以我现在都是下直接diy好字幕的,不想自己倒腾了,太累。 ...

, O7 L5 L' D0 F1 `3 z0 X, W- [/ ?BD、DVD碟片/ISO及BD原盘支持外挂字幕在我另一帖,弄字幕的确折腾,我机器拿到手刚开始给你一样,弄了一部4K独立日第一步,字幕给音画不同步,折腾的时间比你久,确实让人上火,

z87146042 14

黑猪骑士 发表于 2018-6-26 20:18
; V) }/ u& K& E感谢楼主普及,确实203支持外挂字幕不是很方便,所以我现在都是下直接diy好字幕的,不想自己倒腾了,太累。 ...

" h- T" X! W& p5 i' P) e7 |7 i! WBD、DVD碟片/ISO及BD原盘支持外挂字幕在我另一帖,弄字幕的确折腾,我机器拿到手刚开始给你一样,弄了一部4K独立日第一步,字幕给音画不同步,折腾的时间比你久,确实让人上火,

黑猪骑士 13

感谢楼主普及,确实203支持外挂字幕不是很方便,所以我现在都是下直接diy好字幕的,不想自己倒腾了,太累。曾经一个电影折腾了1个多小时才挂上,想想都想吐。另外,203对于bd原盘这种格式的,需要注意只支持同名.srt,带chs、cht这种说明简繁标记的.srt无法识别。而.mkv、.ts等格式的电影能够支持带chs、cht标记的.srt字幕,这点确实不是很智能。我当时下了很多字幕,挨个试,才闹明白外挂字幕还有这个要求

黑猪骑士 12

超级赛亚下载牛 发表于 2018-6-25 20:569 o' t& H. V  u; t- K  P
20356版越狱能支持ASS字幕吗?

. |; |: ?, n4 c不知道啊,56版越狱支持ass?我用了快一个月了,不过我没试过。我现在都是直接下diy好字幕的,不自己倒腾字幕了,太累