APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] OPPO 203怎么外挂字幕?

发表于 2018年08月09日 12:20 64229 10 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

芥末辣 帖主

OPPO 203怎么外挂字幕?
我用OPPO 203在hao4k这个论坛下载好字幕了也把字幕和视频放在一个文件夹里面了,但播放时只能显示英文字幕,我把字幕格式改成SRT格式还是不行,请问大神们我该怎么弄?

全部回复10

鱼泡 2

其实到处的论坛里面都有这种答案和解决办法,只是楼主你没有仔细去找,去研究!!!

我在这里给你整理一下别人发的关于OPPO 203外挂字幕的解决办法你可以一试:

第一 字幕文件必须与BD原盘文件夹名称在同一级目录下,并且文件名称要相同。

第二 外接U盘;在U盘根目录下新建一个Sub文件夹,将字幕文件命名SUB,并放到SUB文件夹中。

第三 建议OPPO碟机在使用外挂字幕功能时,建议最好只使用存有字幕的U盘连接在播放机上。

第四 无论字幕是ASS格式还是SRT格式,都需要把文件的名称用SUB命名,再存放在SUB的文件夹内.
新建文件夹,并以SUB命名,再把所的字幕文件的名称,都以SUB命名,然后放入以SUB命名的文件夹内。最后把装有字幕文件的USB插到到OPPO 203机上的USB接口即可!

评分

lili + 1 + 8

z87146042 3

详情请看我的帖子

评分

lili + 1 + 8 很给力!

芥末辣 4

鱼泡 发表于 2018-8-9 12:54
其实到处的论坛里面都有这种答案和解决办法,只是楼主你没有仔细去找,去研究!!!

我在这里给你整理一 ...

谢谢,我试试

芥末辣 5

z87146042 发表于 2018-8-9 13:01
详情请看我的帖子

太急了,没有去论坛搜索,现在终于找到了,太好了。终于解除我的燃眉之急,谢谢大神

纹身30 6

推荐点开这个链接看看,我也正在测试https://www.hao4k.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27303&extra=&highlight=203&page=1

Dirge 7

帮顶一下

我比想象中勇敢 8

再等等

zdb8174622 9

我也是新人,看到你的疑问,一起研究研究啊。如果你下的字幕是中文的,播放是英文的,有可能是视频自带的字幕。在203播放时,能外挂你下载的中文字幕,看看行不行。

淡看悲欢离合 10

前排支持下了哦~

zjw5001 11

oppo-203,U盘外挂ass字幕不行的,只支持srt,但是srt又没有特效字幕