APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 好4k论坛能不能设立一个1080p专区?因为还很多人和我一样用笔记...

发表于 2018年08月25日 08:21 49076 25 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

lanjm1981 帖主

好4k论坛能不能设立一个1080p专区?因为还很多人和我一样用笔记本看视频,硬件性能不够,屏幕也小,看4k卡顿严重。或者有没有哪个论坛有1080p60hz的电影资源推荐一下?现在我能找到的都是1080p24hz的

全部回复25

麦扣史沟飞 2

4k 也都是 23.96hz啊
回复 支持 1 反对 0

我就是我哦 3

坚决拥护设置这个板块2K蓝光原盘画质音质毫无逊色,即便是用4K电视观看也还是不错的。
尤其是歌剧舞剧古典音乐类的视频,4K资源极少,只要有2K蓝光原盘下载都是很难得了哦!

hao4k 4

可能会让楼主失望了,Hao4K生来目的是为推动4K行业发展,只为专注4K资源。以4K资源推进整个行业链,打通用户消费需求与硬件升级。
1080P的我们只能说目前还没有这个想法,实在抱歉。请持续关注我们!
回复 支持 2 反对 0

kennethbradley 5

楼主好像弄混了一个概念,就是电影的帧率和显示器的刷新率。电影的帧率是指显卡处理画面的速度,一般24帧就可让视觉连续画面,而五六十帧就非常流畅看不出一点卡顿,而低于24帧就有卡顿的感觉。而显示器的刷新率一般有30hz和60hz,是显示设备的显示频率,这里就涉及到一个帧率和刷新率的关系,也就是当帧率大于刷新率的时候就会丢帧,需要开启垂直同步功能,而当帧率低于刷新率的时候就能完整顺畅的播放,不用开垂直同步。但是帧率不用HZ表示,用fps表示,代表每秒显示的画面次数。而显示器的显示频率才用hz。楼主指的应该是帧率。
回复 支持 1 反对 0

opkqq00 6

有的论坛还有H.265 10bit的1080P电影 效果非常好,不妨去看下。

ralf 7

都說明是 (好4K) 網, 還什麼1080P 到其他網多的是 , 絕對要堅持唯讀 4K呢

hkqqcc 8

连60和24都搞不明白,还能分辨2160和1080和720??笔电随便看些500M的MP4可以满足你的要求啦!!你连门都还没有入门,小白都算不上,建议你搜索(电影天堂),(电影港)之类的网站,最多分类最新电影电视美剧韩剧动漫纪录且可以免费全速下载,连注册都不需要!4K这个门槛以后再入吧!!

4KGIRL@2046 9

如果用笔记本看视频,还是随便下点720P就可以了,效果一样的

jscstww 10

专注4K就行

szjgw 11

专注4K,专注影音!

懶懶の楓 12

- -笔记本随便720P就行了,网站名字都说明是4K了,用笔记本就不会来这里找电影了,这里一部分是在电视看,一部分是投影,一部分是在电脑买个4K的屏幕看,笔记本去电影天堂之类的网站就行了

zpfoops2 13

其实我还是蛮希望有一个3D区的

醉酒灰太狼 14

现在1080p网站很多的,随便找找不少的  4k就不多了 还是专注4k比较好

315killer 15

强烈支持专注4K,把4K资源做精做好,需要1080的去其他网站多的是

lanjm1981 16

麦扣史沟飞 发表于 2018-8-25 09:11
4k 也都是 23.96hz啊

{:3_52:}我以为1080p也有60帧的,受教了!

lanjm1981 17

hkqqcc 发表于 2018-8-25 23:30
连60和24都搞不明白,还能分辨2160和1080和720??笔电随便看些500M的MP4可以满足你的要求啦!!你连门都还 ...

确实是小白,目前正在好4K学习吸收营养。

越来越浪123 18

萌新小白,学习中